![]() |
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: по пенальти будут играть:barca2: :barca2: :barca2:
|
не уснуть бы до этих пенальти. учёба совсем заматала. ну а По пеналям Дида должен проявить себя и отразить удар от Стиви Джи:barca2:
|
Код:
мне вот интересно, как в случае поражения ливера, начнет оправдываться merseyside, оправдыватся не собираюсь, да и не к лицу это. А что касается вашей уверенности в победе Милана..еще раз говорю: -ИДИТЕ И ПОСТАВЬТЕ НА МИЛАН ВСЁ СВОЁ ИМУЩЕСТВО!!!! чем тут балаболить просто сделайте BET,как истинные игроки и эстеты футбола сделайте один твердый ШАГ. Языком чесать мастера тут погляжу,а на деле сможете доказать ??? F.ToRReS 1.Барса в формате еврокубков 4 раза играла с Ливерпулем. На Камп Ноу (2-ничьи и 2-поражения). 2.Рафа Бенитес на Камп Ноу всегда уходил победителем,что тебя здесь не устраивает???? или это тоже ВЕЗЕНИЕ???? |
Бенитес мастер 2 раундного поединка. он хороший тактик и стратег, что и показал матч с Челси. я не сомневаюсь что Ливер бы прошёл Милан по сумме двух встреч , но в 1 единственной игре я думаю победит Милан
|
Рассчитываю на победу Милана, надеюсь они возьмут реванш)
|
Цитата:
Цитата:
|
AC MILAN
да правельно говориш BANKIR милан должен победить он самый путёвый клуб в италии.А ливер пуль не сравница AC MILAN
|
Сейчас (в 21:00 по Московскому времени) по "Спорту" будет программа "Дорога к финалу". Разговор будет идти о дороге к финалу Милана (так как о Ливерпуле такая передача была вчера). Всем советую посмотреть. Хороший видеоподборчик, беседа специалистов...
|
В этот раз Milan не упустит шанс
|
Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 15:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot