Форум - Оцениваем сезон 2006/07
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Оцениваем сезон 2006/07 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1126)

laantane 14.07.2007 13:08

А как все распизделись, когда его фотки появились с лишним весом..... я тоже тогда прогнал, вон даже Микс в подписи запечатлел. х.з. может и фотошоп, но если он так будет продолжать играть, пусть весит хоть центнер...

sleepless_fcb 14.07.2007 13:12

Выбор лучшего? Это будет Месси, его и Андреаса я бы назвала самыми прогрессирующими в этом сезоне.

LEOpard 16.07.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от buldozer
По сравнению с сезоном 2005-2006
он меня разачеровал

По крайней мере он оставался лидером на поле,и у многих несмотря на плохой сезон Барса асоциируется с ним.

Always in noise 18.07.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от buldozer
По сравнению с сезоном 2005-2006
он меня разачеровал
а меня Барса в целом,по сравнению с 2005-2006 разочеровала,но я никого не веню и верю в их силы еще сильней чем раньше,ведь преданые болельщики всегда со своей любимой командой,в не зависимости от результатов.

Slevin 18.07.2007 14:41

это единственный раз,когда можно было получать поочереди то шокирующие поражения,то великолепные победы и шедевры в исполнении наших парней (барсы)!много адреналина от этого сезона,а главное,надеюсь,столько уроков должно быть извлечено из прошедшего сезона...

Henri14FCB 22.07.2007 01:40

Иньеста - однозначно лучший игрок прошедшего сезона и с этим нельзя спорить.Пуйоля к тким просто нельзя отнести,потому как к нему инкогда нет вопросов.Игрок,который даже провалившись,не получит уверен ни от кого ни капли критики.
Андер,удачи,надеюсь ТЫ забьёшь свой гол членсюкам в финале 07/08 и принесёшь Кубок.(вспонминается драматический промах нашей 8ки теперешней в 1/8 ЛЧ трёхгодичной давности с синяками)

Vityok_D 22.07.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Иньеста - однозначно лучший игрок

Один из лучшых ето точно:)). Но нестоит забывать о прогресе Месси в етом году , о том как Рон тащил на себе команду когда половина атаки была травмирована , о том Пуйоле который как всегда был надежен в защите ... Но всеже из всех я б выделил Месси

Henri14FCB 22.07.2007 02:09

Согласен...видимо дело в том что Андрес - самый,пожалуй, необласканный вниманием и недооцениваемый игрок команды среди тех кто приносит огромную пользу клубу,кроме всего этот иигрок тепреливый ,дисциплинированный и некапризный игрок,хехе...незаметный герой.О том же Месси наговорили столько,что как то его успех воспринимается как должный.
Зы команда проиграла чемп ,считаю, в домашней игре с севильским Бетисом.После той игры и чудовищной игре в оброне на последних минутах лично мне стало ясно,сезон провален напрочь. Этот диагноз подтвердился и в игре с земляками.
ЗЗЫ Барса не должна была выйграть этот чемп...себе дроже.Злее будем.В этом сезоне ВСЕХ порвём.
:barca2: :barca2:

worm 22.07.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Согласен...видимо дело в том что Андрес - самый,пожалуй, необласканный вниманием и недооцениваемый игрок команды

Не согласен - он почти закрепился в основе нашей команды, в сборной забивал важнейшие мячи. Может, только по уровню зарплаты он стоит ниже других.
Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
кроме всего этот иигрок тепреливый ,дисциплинированный и некапризный игрок,хехе...незаметный герой.

Сразу вспоминается черновая работа Деку - он точно так же только иногда заметен, но вне объектива камеры он выполняет огромную работу, которая просто необходима для красивой игры:pivo: .
Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Этот диагноз подтвердился и в игре с земляками.

Надо еще вспомнить предыдущий матч, т.к. игры связок Лео-Рон и Гуди-Лео - совсем разные. А удаление Рона было совсем необоснованным
Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
В этом сезоне ВСЕХ порвём

Не говори лучше г-о-п - все равно сезон еще даже не начался - перед прошедшим сезоном все так же полагали, но не получилось

$aNek 22.07.2007 16:07

В прошлом сезоне Барса на мой взгляд должна была хет-трик делать, да и ваще все кубки брать, но к сожалению из всех ключевых матчей выиграла всего 3=(
На мой взгляд следующие игры были для Каталонцев ключевыми, и добейся в них барса положительного результата, вполне возможно достижения были бы и выше:
Севилья-0:3(суперкубок уефа), Челси-2:2(прежде всего удар по самолюбию), Вердер 2:0(единственный важный матч, выиграный в прошлом сезоне), Реал 0:2(дерби), Интернасиональ 0:1(межконтиненталка), Эспаньол 1:3(дерби), Атлетико1:1(неудобный соперник, безвыигрышная серия с ним в очных матчах продлилась), Валенсия 1:2(лч тут оправданием не служит) Ливерпуль 1:2(явный провал, 2 матч почти превратился в формальность), Севилья 1:2(а ведь вели 1:0, Рон бил пеналь и Андалусийцы к тому же играли в меньшистве)Реал 3:3( итог-проигрыш по личным встречам и шанс Мадриду настигнуть себя в турнирной таблице) Сарагоса 2:1(2 игра в сезоне, где Барса показала свой настоящий футбол, пусть и в кубке и не основным составом), Гетафе 0:4(без коментариев), Атлетико 6:0( последняя удачная игра с серьездным соперником) Бетис 1:1(важные очки дома потеряны и Реал вышел на 1 место), Эспаньол 2:2(шанс выйти на 1 место перед последним туром был упущен)

19 июля 2025 года. Суббота - 04:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot