![]() |
Цитата:
Отчего ж не дать? А можно поинтересоваться, с какой целью? И потом, они хитры и коварны...Мужского пола маловато..так обласкают сначала- мало не покажется..Материться, правда, не дадут- правильные сильно...там вам не здесь.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://biathlet.borda.ru/ Уже и ссылка была выброшена..только ради тебя лазала в этот гадючник.. Я смотреть не буду что там..потом расскажешь? |
я бы с удовольствием построил бы весь состав челси,и как ГазМяс нахлабучил!!!!!!!!!
|
Pliushevyj, ну так что там, куда просился???
Кстати, спасибо за приглашение, я воспользовалась! Дальше поглядим.. |
А я... а я... хочу дать в щи преподу по Гражданке, потому что он старый, маразматический козёл, умеет за 4 часа выипать мозг так, что вам и не снилось... Завтра кстати его урок. :)
Ааа... ещё хочу уипать одному лошку с нашей группы, за его любовь потявкать совершенно не к месту. Кстати, чувствую, скоро это случится... терпеть у меня получается плохо. :) Вот такой я злой ;) |
а я хочу дать гитарой по роже нашему "продюссеру". Он мажор и покупает нам технику или там, напитки.... Сцуко важен, но сука, доставучий....
|
Цитата:
|
Я бы хотел охерачить по морде Рому Абрамовича за его политику клуба...
Я уже написал что думаю... А ещё хочу дать по мордасам своему трудовику...эта сволота всё время капает нашему директору на все проступки..я недавно наорал на него..он вроде обиделся...УХ как хочу!!!!!!!!!!!!1:anger: :anger: :anger: |
Вложений: 1
а я хочу дать по роже нашему физику!!! вот даже че сделал!
|
15 апреля 2025 года. Вторник - 17:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot