Форум - Интернет
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Интернет (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1176)

ENRIQUE 26.11.2008 23:37

Это для видео в формате 16:9, которого пока не так уж много в ютубе...

PRO 03.12.2008 00:31

ПРОБЛЕМА!!!!!
Короче:
Подключаю интернет ну инет работает максимум минуты 3 потом меня блокирует мой провайдер и пишет мол на вашем компе есть виры типа коня трояна, ну проверяю комп на виры ВСЕ удаляю что находит потом разблокировавую нет, подключаю его и мин через 3 та же хня! И так по кругу до бесконечности! Блин помогите плиз!

Taras 03.12.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Mix
Ребят, у меня такая проблема:

Почему видео на ютубе стало намного шире? И возможно ли вернуть как прежде, и каким образом? :)

А в чем проблема? Это их новый формат, мне нравится.

ENRIQUE 03.12.2008 00:43

PRO, а у тебя антивирус вообще постоянно работает? Что-то уже не первый раз у тебя проблемы с вирусами, на тебя чтоль охоту кто-то начал? А может сайты с сомнительной репутацией посещаешь?;)
А проблемы с провайдером обычно решают с помощью электронного письма или звонка в тех.поддержку:)

PRO 03.12.2008 00:49

Да эта проблема у сестры на компе (у меня слава богу всё норм) Да работает всё время антивирус
Вот думал может здесь помогут;)
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А может сайты с сомнительной репутацией посещаешь?

Ща спрошу у неё)

ENRIQUE, Да помню как у меня на пол экрана плагин порнушный был) Хорошо Месси помог)

Foxara 03.12.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от PRO
ПРОБЛЕМА!!!!! Короче: Подключаю интернет ну инет работает максимум минуты 3 потом меня блокирует мой провайдер и пишет мол на вашем компе есть виры типа коня трояна, ну проверяю комп на виры ВСЕ удаляю что находит потом разблокировавую нет, подключаю его и мин через 3 та же хня! И так по кругу до бесконечности! Блин помогите плиз!

В досе набираешь format C:/(потом D, E, F, G, H, и т.д.). И ставишь красивую чистенькую винду. Или меняешь провайдера, на такого которому пофигу твои вири. Все.

Ronnifanbest 03.12.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от PRO
ПРОБЛЕМА!!!!!
Короче:
Подключаю интернет ну инет работает максимум минуты 3 потом меня блокирует мой провайдер и пишет мол на вашем компе есть виры типа коня трояна, ну проверяю комп на виры ВСЕ удаляю что находит потом разблокировавую нет, подключаю его и мин через 3 та же хня! И так по кругу до бесконечности! Блин помогите плиз!

Ниче не понял. :)
Пишет и сразу же отключается? Какой текст в точности?

GROM 03.12.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от PRO
ПРОБЛЕМА!!!!!
Короче:

Кароче проблема у тебя в следующем:
1.Твой антивирус не определяет тех вирусов, которые определяет провайдер. Предлагаемое устранение - обратится к форумчанам.
2.Либо проблема на серваке у провайдера. Устранение - время.
3.Вирус, блокирующий (на самом деле баловство, создаваемое с помощью cmd, реестра и прочее) доступ. Устранение - опытный юзер.
По подробней можно узнать, что у тебя там за ошибка и какой провайдер?

Foxara 03.12.2008 02:18

Grom, Ronnifanbest, судя по тому что он молчит он таки воспользовался моим советом:not i:.

PRO, если до Винды руки не дойдут, а это на самом деле самый лучший способ, то плиз нажми при подключенном инете волшебное сочетание трех клавиш Ctrl+Alt+Del(раз достаточно), в диспетчере задач открой вкладку процессы, отсортируй их по занимаемой памяти и скопируй сюда. Может быть помогу.

Ronnifanbest 03.12.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Grom
3.Вирус, блокирующий (на самом деле баловство, создаваемое с помощью cmd, реестра и прочее) доступ. Устранение - опытный юзер.

Скорее всего что то связанное с svhost.exe

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot