![]() |
Цитата:
А вообще бой обещает быть очень интересным... |
Саша делай красиво. Пожалуйста:D
![]() Кстати в бконторе кэфы интересно прыгали. В первые дни кэф был 5.5 через недельку был тот кэф который я зацепил, на следующий день кэф стал около 4.5 и вот сегодня в течении дня с 3.3 упал до 3.2. В то время как на Виталия давали по началу 1.22, сегодня 1.44 |
Цитата:
Лично у меня все друзья и я сам болеем за Поветкина, но уверены на 99% что победит Кличко. Бой смотреть не стану, Барса важнее))) |
есть у кого ссылка? мтс тв работает через ж...пу, за что платишь *** знает... оф. сайт первого тоже лежит.
|
Саша мужик! Респект за волю, за борьбу, за страсть на ринге! За то что бросался все 12 раундов в атаку! Всё ещё впереди!
Кличко - мешок. Да, в табло Сане нащёлкал конечно, но всё равно мешок. Не драться, а висеть на сопернике половину боя, это бабская тактика, пусть и приносящая титулы. |
ощущение было матчей Барселоны против команд Моуринью - Челси и Интера. Саня боксировал а Кличко постоянно отходил. Саня молодец, спасибо!!!!!!!!!
|
Ну конечно виноват Кличко. Санях просто слабый боксер, а Вова уж очень осторожный чемпион. В одну калитку вопшем.
|
KUMAN, в какую калитку? когда весь матч боксер отходит и не дерется?
|
Ну ты же счет видишь 119-104. Это он не выиграл ни одного раунда. Вот это называется в одну калитку.
|
Калитка видать под мышкой у Кличко. Он очень хотел туда Саню пустить, вот и вис на нём половину боя.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 00:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot