![]() |
PES 2008 рулит на все 100 процентов.В нем реализована система Teamvision,то есть адаптация соперника под ваш индивидуальный стиль игры.
Увидеть эту особенность очень просто,надо просто от начала и до конца отыграть сезон той же Примеры.После середины сезона,даже играя на уровне новичка,становится довольно сложно,так как уже не получается делать то,что проходило в начале сезона.Форвардов плотно пасут,оборону расстягивают по всему полю.И компьютер тебе забивает. Эта фишка вносит потрясающий драйв в игровой процесс. |
Лучше всего FIFA 08, с этим согласились все эксперты.Новый движок и графика отличная.
|
Цитата:
В футбольных симуляторах графика стоит вообще на последнем месте.Весь кайф испытываешь от комбинации:AI твоей команды/AI противника,физика движений игроков/полета мяча.То есть все,что непостоянно и меняется с каждым матчем. У меня в PES 2008,например,вчера был класико.Во время атаки Барсы мяч ударился в штангу ворот Реала с одной стороны,оскочил от нее и на расстоянии считанных миллиметров от линии ворот прокатился вдоль этой линии,и...ударился в штангу с другой стороны и отскочил обратно в штрафную Реала. ;BR; Вот такие необычайные ситуации и есть то,чем так знаменит PES,и чего недостает FIFA. :barca2: |
Цитата:
У меня в ФИФЕ и покруче моменты были! Качества которые ты перечислил на много лучше в ФИФЕ, во всех программах по телеку это подтвердили. |
Цитата:
Ну не знаю...это кому как.Для меня,например,сезон Примеры в PES 2008 как живой,постоянно какие-то неожиданности,случайности,полное разнообразие во всем.Захватывает невероятно. |
Цитата:
|
Фифа это родоначальники футбольных симуляторов,когда 94,95 фифа были,пес и в помине не существовал,мне лично гораздо милее и привычнее старое доброе фифа... :)
|
ФИФА деревянная, там бегаешь как то странно, ни тебе рикошетов, ни ошибок вратарей и физика значительно хуже чем в ПСА, и то что графика в ФИФЕ лучше я бы не сказал.
|
Цитата:
|
Еще можно сказать то,что действия судьи и правила футбола в PES 2008 симулируются намного лучше,чем в FIFA:
1.Наглый подкат сзади и отбирание мяча таким способом-это почти всегда желтая карточка в PES 2008,вследствие чего этот прием можно использовать крайне редко.В FIFA это можно делать без особой боязни нарваться на горчичник. 2.Работа бокового арбитра.В PES 2008 оффсайды фиксируются буквально по сантиметрам газона.В FIFA можно более уверенно пасовать вперед,не особо беспокоясь о расположении защитников противника и твоих форвардов. Вообщем,в PES 2008 больше ограничений по правилам и их симуляции для игрока. |
24 мая 2025 года. Суббота - 21:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot