![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миля все таки хочет играть каждый год в ЛЧ, так что останется. Суркис вроде как бы должен выделить еще деньги на покупку каких то игроков, но я почему то думаю что куплят еще одного напа и все,хотя можно вернуть Гильерме и не парится. Полузащитников хватает, Юссуф, Михайлик, Гиоане, тот же Вукоевич, еще и молодые есть, ну и Бертольо. Кстати еще есть и Корреа в аренде, но он хочет остатся в Бразилии. Вобщем игроков нормальных дофига, надо просто сделать их них нормальную команду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть же еще Кравец, Зозуля и т.д., главное давать им хоть немного игрового времени, Кравец в прошлом сезоне против Валенсии выстрелил, потом еще было пару неплохих матчей при Семине, а при Газзаеве он практически не играет, да и травмы мешают... |
Цитата:
Кстати, я про Гусева совсем забыл? Вот так невезёт ему! |
Бедный Гусев...травмы в последнее время недают ему играть, пропустил практически целый сезон. Надеюсь Бертольо покажет за что его взяли в Динамо, правда парень молодой и надо будет какой то время на адаптацию или даже много времени, но главное чтобы заиграл. Атакующий полузащитник это самая проблемная позиция в Динамо.
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, Газзаев снова будет гнуть 4-3-3? |
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 16:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot