![]() |
Я слышал Gillia. Если не ошибаюсь на совместном треке с SD. Стиль абсолютно такой же как у Underwaht. Считка PESдатая. А кто слышал альбом Триада - Август 2007? Лирика так и прёт!... Особенно треки Детство и Закат. Вообще кто Триаду слушает?
|
RoleX-X, 1й раз слышу...вот я хочу Тандемоских трэков побольше накопать, ваще классно читают...надо порытся в инете может че и хорошее найду
|
RoleX-X, зачем ник Гуфа сплагиатил? )))
вижу наконец-то появились люди которые понимают что русский рэп не на телевизоре, это радует ! Центр всё-таки делают своё дело )) |
Цитата:
|
Кто слышал про новый микстейп Underwhater ,,Бомжись"?
|
Muravey, я вспомнил я слышал Gillia он вместе с Мафоном записал трэк - Эфир...тока он мне не очень понравился вот я и не запомнил
|
Вот скачал Микстейп Бомжись от UnderWAHT. Самое первое, что бросилось в глаза - это обложка альбома. Может они и отморозки, но не до такой же степени, чтобы одевать 2PACа в бомжа и помещать на обложку альбома. А свои рожи сцуки не показывают. Минусовки как и ожидалось пизженные. 7 трек - минус NTL 2 года в деле. В общем альбом че то не очень... Раньше были от них кусманы поинтереснее. И если уж считают себя такими крутыми в русрэпе, то пора минуса свои делать
|
UnderWhat-это редкосное г...Это просто,сейчас послушал-в ужасе!
Никакой рифмы,музыка чужая!:sorry: |
Да реально отстой :sorry: , нравятся тольки их диссы и то не все, у того же Сд и Стима тока баттловые треки получается делать. На другие темы полное гавно :sorry:
|
Что посоветуете послушать нового из русского рэпа?
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot