![]() |
Читаю эту тему, смотрю на фото которое выложил Дима, а в колонках разрываясь поет Manowar-Nessun Dorma.
"Никто не узнает его имени… И все мы должны, увы, умереть, умереть! Исчезни, о ночь! Меркните, звезды! Меркните, звезды! На рассвете я одержу победу! Я одержу победу! Я одержу победу!" Он погасил собой всех звезд которые есть! Браво Сэмми, браво наша камерунская "жемчужина"! |
Цитата:
Мне не было так обидно когда уходил Роналдинью или Деку, наверно только когда уходил Беллетти было также плохо как сейчас. Словами не передать, Барселона поругалась и вышвырнула Великого нападающего, и сделала доплату Интеру, как бы говоря "Ибрагимович больше стоит чем ты". нет слов что бы передать моё горе.... ну почему? "За Вилью 50 платить не станем", а вот получается за Ибрагимовича 40 (я на чемп.ру видел эту цифру, но им особо верить не стоит) и Это`О ерунда вопрос... мля, ну почему так? 10 миллионов жалко было? скупой платит дважды, Ибрагимович дороже станет для Барсы чем Вилья... |
Весь день такое чувство, будто мне в душу насрали. Хотя, похоже, так и есть. У меня впервые так, когда кто-то из Барсы ушел. Ни Ларссон, ни Деку с Роналдинью, которых Леша перечислил... Даже уход своего любимчика Жюли я спокойно перенес. Хотя никогда не был, так сказать, персофаном Это`о... :(
:not i: ;xn; |
Как же не привычно будет видеть 31 августа при выходе команд на поле Камп Ноу Сэма. :( Уже так привыкли к нему, что просто представить пока трудно, как же мы будем без него. Удачи тебе Сэм! Несмотря на все его минусы, игрок он великолепный. Спасибо и прощай :)
|
|
Catala, спасибо:(, даже прослезился...
|
Всегда не легко прощаться с игроками любимой команды особенно, такими как Самуль Это'о. Очень грустно:sorry: конечно что так всё получилось с этой историей Пепа и Самуэля концов которой мы не найдём наверное ешё долго. Спасибо ему за всё что он сделал для нашей любимой команды, удачи ему во всех его дальнейших начинаниях.
Спасибо и прощай Самуэль мы тебя не забудем!!! |
а не рановато прощаться то? ещё никакого официального подтверждения не было по поводу Сэма, вроде...
|
Прощай Сэм, удачи тебе, спосибо за все что ты сделал для нас, ты всегда останешься лучшим!
|
мда...очень жалко...
|
08 июля 2025 года. Вторник - 03:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot