![]() |
Вот же сволочи, не дают людям нормально жить. Был недавно в Абхазии и меня ихняя природа(море, горы, и народ очень приветливый) сильно впечатлило. У них всё есть чтоб процветать, но сукашвили главное своё благополучие, а о народе он думает в последнюю очередь. Ну пускай теперь и получают. Ведь наверняка он знал чем всё закончится, нападая на Осетию. И посмотрим чем им поможет ими сильно любимая Америка. Мне конечно не хочется чтоб убивали мирных грузинских жителей, мы то не видим, а наверняка там тоже проходят акции протеста против этой войны, но когда вижу что они сделали с Осетией, сколько людей погибло, сколько детей, женщин и стариков страдает, то всё это просто забывается.
|
У нас совсем недавно возобновились бомбордировки. Весь день было тихо, а щас опять истребители летают.
|
Звиздец, по телеку показывали, как женщины рыдая рассказывали, что детей, девушек и стариков завели в сарай и подожгли его, и как парень переводил бабушку через дорогу и их попросту раздавил грузинский танк. Это же фашисты, млять! Просто ужас :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по-твоему не остановиться и передавить на хер людей это нормально? :unsure: Еще один талпайоп |
Mix, Дим действительно как я уже писал выше сукашвили нарушил множество международных договоров, и сейчас если взять обвинения немецких офицеров на Нюрнбергском процессе то эти обвинения можно смело, и честно выдвигать против саакашвили и грузинского командования.
|
Мой прогноз на завтра: Морская Пехота РФ десантируется в районе порта Поти.
Так как в этой: http://www.akado.com/news/document25118/ новости говорится что: Цитата:
Также здесь говорится: http://r.mail.ru/n19677405 что: Цитата:
Всё логично, что бы произвести десантирование с моря нужно прикрытие воздуха, а грузинские ввс обезглавлены. Браво Российская армия. Браво наши стратеги. Во всяком случае я просто уверен что в ближайшее время будет десантирование, так как мы не должны дать успеть ввс грузии восстановить взлётно-посадочные полосы. |
Цитата:
А как они потом соскребали с ленты бабушку, громко смеясь и улюлюкая история умалчивает? Странно. |
Нас атаковали без причины. ©Каха Каладзе. Спасибо Миксу за информацию.
Какие же они пид**асы, сами хотят захватить территорию, а еще говорят, что мы нападаем. Мы согласны на мирные переговоры, они против, но МЫ ПОЧЕМУ-ТО атакуем!? Чо за боян??!! Самое интересное, перекрыл Российские каналы, показывают только те, на которых говорится, что Россия атаковала на Грузию. Сам Саакашвили обращается к своим гражданам на английском языке и из другой страны, КАК ЖЕ ЭТО ПОДЛО!? Открылось окно по перевозке беженцев на границу России, так он запустил в эту территорию обстрел, подлец и ссыкло, что я могу сказать! Опустился перед народом ниже плинтуса. |
наши отправили туда уже Десантников...я так понимаю Миротворческие силы уже не в силах в одиночку практически удерживать позиции...меня 6-7 часов не было так что я особо не в курсе последних событий..но по Вашим постам более менее понял что там творится...
|
15 марта 2025 года. Суббота - 18:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot