![]() |
Думаю выиграем без проблем.Барсана подъеме,демонстрирет стабильность,увеенность,а Реал сейчас выглядит просто ужасно.
Хотя,что не говори,это Классико |
Сейчас самое опасное у Реала - это Рамос, который сменил Шустера...
и Реал, как обычно бывает, выдаст свою лучшую игру в сезоне |
Цитата:
У нас то есть свое оружие - Пеп! Уж кому как ни ему знать, что такое классико и что в них может быть! Нельзя допускать малейшей расслабленности... |
Цитата:
|
Со словами: "Хуже уже не будет", Миятович набрал в присутствии Кальдерона номер Х. Рамоса и сказал: "Приходи поработать, месяцев так на шесть..."
А если без шуток, то Х.Рамос (между прочим) выигрывал Кубок УЕФА... и не с Бекхэмами и Зиданами, а игроками так сказать за миллион каждый. Я просто хочу сказать, что он реально САМ построил команду и вывел ее на качественно новый уровень, возможно и в Реале что получится. Кто знает, мож на самом деле Гути не опорник а напарник в атаке Раулю (как было в их славные времена), а Серхио Рамос не защитник а полузащитник атакующего плана. Прикупят зимой Тимощука, Снэйдер оклемается и все - вперед за ... вторым местом в Примере :). PS: я ошибаюсь - или Х.Рамос КУ дважды выигрывал? Один раз в финале у Мидлсборо и второй раз у Эспаньола кажется... |
У меня тоже плохое предчуствие перед матчем с реалом, а появилось оно после прихода Рамоса:unsure:
|
Цитата:
Два Кубка УЕФА, Суперкубок УЕФА и Кубок Испании. На тренерском мостике «Тоттенхэм Хотспур» выиграл Кубок английской лиги. |
Цитата:
да ... есть такая тема... Тока вот за пару дней что он может экстроординарного придумать... |
Короче, порадуемся за Реал, настоящего тренера пригласили. А Барсе пожелаем удачного уик-энда...
Сейчас у Барсы только один соперник в Европе - ОНА САМА... |
Цитата:
Поставить Савиолу в центр обороны :) |
16 мая 2025 года. Пятница - 18:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot