Форум - Барселона - Реал (13.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Реал (13.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1907)

-Arch- 09.12.2008 21:19

Думаю выиграем без проблем.Барсана подъеме,демонстрирет стабильность,увеенность,а Реал сейчас выглядит просто ужасно.
Хотя,что не говори,это Классико

petegirich 09.12.2008 21:43

Сейчас самое опасное у Реала - это Рамос, который сменил Шустера...
и Реал, как обычно бывает, выдаст свою лучшую игру в сезоне

Shturman 09.12.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от petegirich
Сейчас самое опасное у Реала - это Рамос, который сменил Шустера...
и Реал, как обычно бывает, выдаст свою лучшую игру в сезоне

Главное, чтобы при его лучшей игре Барса показала свою игру и победила...Вот это будет ценная победа...:barca2:
У нас то есть свое оружие - Пеп! Уж кому как ни ему знать, что такое классико и что в них может быть! Нельзя допускать малейшей расслабленности...

petegirich 09.12.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Shturman
Главное, чтобы при его лучшей игре Барса показала свою игру и победила...

естественно, победить реал в одну калитку, тоже приятно, но выиграть реал, который чего-то стоит, приятнее вдвойне

Бегалинов А 09.12.2008 22:19

Со словами: "Хуже уже не будет", Миятович набрал в присутствии Кальдерона номер Х. Рамоса и сказал: "Приходи поработать, месяцев так на шесть..."
А если без шуток, то Х.Рамос (между прочим) выигрывал Кубок УЕФА... и не с Бекхэмами и Зиданами, а игроками так сказать за миллион каждый. Я просто хочу сказать, что он реально САМ построил команду и вывел ее на качественно новый уровень, возможно и в Реале что получится. Кто знает, мож на самом деле Гути не опорник а напарник в атаке Раулю (как было в их славные времена), а Серхио Рамос не защитник а полузащитник атакующего плана. Прикупят зимой Тимощука, Снэйдер оклемается и все - вперед за ... вторым местом в Примере :).

PS: я ошибаюсь - или Х.Рамос КУ дважды выигрывал? Один раз в финале у Мидлсборо и второй раз у Эспаньола кажется...

warning 09.12.2008 22:21

У меня тоже плохое предчуствие перед матчем с реалом, а появилось оно после прихода Рамоса:unsure:

Ronnifanbest 09.12.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Бегалинов А
PS: я ошибаюсь - или Х.Рамос КУ дважды выигрывал?

Нет, не ошибаешся.
Два Кубка УЕФА, Суперкубок УЕФА и Кубок Испании. На тренерском мостике «Тоттенхэм Хотспур» выиграл Кубок английской лиги.

Farik 09.12.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от warning
У меня тоже плохое предчуствие перед матчем с реалом, а появилось оно после прихода Рамоса:unsure:

да ... есть такая тема...
Тока вот за пару дней что он может экстроординарного придумать...

Бегалинов А 09.12.2008 22:28

Короче, порадуемся за Реал, настоящего тренера пригласили. А Барсе пожелаем удачного уик-энда...
Сейчас у Барсы только один соперник в Европе - ОНА САМА...

Бегалинов А 09.12.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Farik
да ... есть такая тема...
Тока вот за пару дней что он может экстроординарного придумать...

Поставить Савиолу в центр обороны :)

16 мая 2025 года. Пятница - 18:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot