Форум - Ваше состояние
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ваше состояние (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1930)

Ronnifanbest 17.02.2009 23:32

Crolik, Ну ты уже загнул, к свадьбе...:) Хотя это конечно правда.
Просто неприятно, вот и все. Я например не курю и не очень люблю табачный дым, поэтому мне неприятно когда моя девушка курит.

#4 RootPeach 17.02.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Crolik
Starsdeath, поначалу может и пофигу на это, но потом, когда дело будет близиться к свадьбе, ты задумаешься трижды, брать её в жёны или нет. Ведь она будет матерью твоих детей. Твоих. А ты ведь хочешь здоровых и сильных детей, разве не так?

И к тому же, ощущения от поцелуя с этой девушкой будут не те :finest: :finest: :finest: , это если свадьбу не трогать... Прикиньте, такая картина, сидите, к примеру, на лавке вместе, она берёт сигарету и закуривает, а сам ты не куришь и сидишь-смотришь:unsure: ... Со стороны просто усацца ;)
Так что, выпивание, именно выпивание - на это можно закрыть глаза, не идеально в мире этом всё, но вот курение реально отталкивает

Starsdeath 17.02.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Эх, молодежь...
Я тоже так раньше думал, но поверь - это не так.

Цитата:

Сообщение от LM_19
ну это для кого как, я например тоже не стал бы встречаться с девушкой которая курит.

Цитата:

Сообщение от Crolik
потом, когда дело будет близиться к свадьбе, ты задумаешься трижды, брать её в жёны или нет.

ну это вы загнули, мне до свадьбы еще далековато...;) Хотя потом, я думаю, мое монение о курящих тоже поменяется. Сейчас то это еще несерьезно, но курящая мать - действительно не самый лучший вариант.

Crolik 17.02.2009 23:37

Ronnifanbest, что тут такого? Сегодня он в песочнице играет, а завтра - уже детей нянчит. Это жизнь. Сегодняшняя жизнь.;)
Да и вообще надо задумываться о будущем уже сегодня. Иначе поздно будет.

Ronnifanbest 17.02.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
И к тому же, ощущения от поцелуя с этой девушкой будут не те

Моя последня пассия (ее тут все наверно знают уже :)) курила сигареты со вкусами фруктов. Персик, клубника...так я тебе скажу вкусненько даже :)
Цитата:

Сообщение от Crolik
Ronnifanbest, что тут такого? Сегодня он в песочнице играет, а завтра - уже детей нянчит. Это жизнь. Сегодняшняя жизнь.
Да и вообще надо задумываться о будущем уже сегодня. Иначе поздно будет.

Просто я о свадьбе даже и не думаю :)
Приведу тепе такой афоризм чтоль, но очень правдивый: "Жизнь прекрасна если не впоминать прошлого и не задумываться о будущем". Это действительно так...

Crolik 17.02.2009 23:47

Ronnifanbest, согласен с тобой.
Может я и загнул со свадьбой, но это был что ли пример такой, чтобы подчеркнуть, что курящая девушка - не есть хорошо.

Ronnifanbest 17.02.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Crolik
Может я и загнул со свадьбой, но это был что ли пример такой, чтобы подчеркнуть, что курящая девушка - не есть хорошо.

Да, я понял :)
Сейчас очень сложно найти хорошую девушку, а еще чтобы и не курила...

Foxara 17.02.2009 23:50

А йа нашел:winner:. Так что можно...

#4 RootPeach 17.02.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Моя последня пассия (ее тут все наверно знают уже ) курила сигареты со вкусами фруктов. Персик, клубника...так я тебе скажу вкусненько даже

;e9; ;e9; ;e9; ;e9;

Ну тогда возможно и вкусные, просто в нашем захалустье курят только ментоловые, тонкие... Со фруктовым вкусом никто не курит, или по крайней мере я не замечал

Crolik 17.02.2009 23:52

Ronnifanbest, был с такой полгода без одного дня. Очень сожалею, что сейчас не вместе:(

Foxara, мои искренние поздравления;)

28 июля 2025 года. Понедельник - 04:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot