![]() |
Crolik, Ну ты уже загнул, к свадьбе...:) Хотя это конечно правда.
Просто неприятно, вот и все. Я например не курю и не очень люблю табачный дым, поэтому мне неприятно когда моя девушка курит. |
Цитата:
И к тому же, ощущения от поцелуя с этой девушкой будут не те :finest: :finest: :finest: , это если свадьбу не трогать... Прикиньте, такая картина, сидите, к примеру, на лавке вместе, она берёт сигарету и закуривает, а сам ты не куришь и сидишь-смотришь:unsure: ... Со стороны просто усацца ;) Так что, выпивание, именно выпивание - на это можно закрыть глаза, не идеально в мире этом всё, но вот курение реально отталкивает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ronnifanbest, что тут такого? Сегодня он в песочнице играет, а завтра - уже детей нянчит. Это жизнь. Сегодняшняя жизнь.;)
Да и вообще надо задумываться о будущем уже сегодня. Иначе поздно будет. |
Цитата:
Цитата:
Приведу тепе такой афоризм чтоль, но очень правдивый: "Жизнь прекрасна если не впоминать прошлого и не задумываться о будущем". Это действительно так... |
Ronnifanbest, согласен с тобой.
Может я и загнул со свадьбой, но это был что ли пример такой, чтобы подчеркнуть, что курящая девушка - не есть хорошо. |
Цитата:
Сейчас очень сложно найти хорошую девушку, а еще чтобы и не курила... |
А йа нашел:winner:. Так что можно...
|
Цитата:
;e9; ;e9; ;e9; ;e9; Ну тогда возможно и вкусные, просто в нашем захалустье курят только ментоловые, тонкие... Со фруктовым вкусом никто не курит, или по крайней мере я не замечал |
Ronnifanbest, был с такой полгода без одного дня. Очень сожалею, что сейчас не вместе:(
Foxara, мои искренние поздравления;) |
28 июля 2025 года. Понедельник - 04:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot