Форум - Конец света в 2012 году
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Конец света в 2012 году (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1986)

Gangster10 18.04.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от jericho
Ты не заметил? Пост написан в сравнении. По сравнению с тем-же самым извержением вулкана(о котором ранее писал), который может выбросить в атмосферу пыли на несколько лет вперед так, что без солнца вся травоядная часть населения вымрет, из-а того что погибнут все растения, а остальная хищная часть населения начнет пожирать друг-друга, из-за того что пожирать станет некого, тогда ты не вспомнишь про тюленей в нефти, которых мне не меньше твоего жаль.

Это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс. Это тот процесс, который заложен в том, что контролирует эту дарацкую суету. И если необходимо, предположим, извергнуть тучу пыли и уничтожить район обитания, с множеством животных, растений, и так далее, значит так ДОЛЖНО случится, потому что и у нашей планеты есть определенная жизнь. И как бы это антигуманно не выглядело со стороны человечества, которое "борется за миролюбие", это живая природа, а там если помнишь, естественный отбор.
И не нужно только говорить о том, что меньший вред по сравнению с этим принесет то, что несуществующие природные химикаты закопают просто в землю и уничтожат среду обитания вокруг, но не на несколько десятков(сотен) лет, как это бывает при извержении, а НАВСЕГДА, ок?

Jericho 18.04.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс.

На что отвечу тебе, что, МЫ - это тоже естественный процесс, природа создала нас такими, какие мы есть. Природа создала нас разумными, стремящимися к своим целям. Вот каждый к своей цели и стремится. так что давай не будет сотрясать форум криками о том, кому кого и из-за чего жаль, а займемся своими делами. Тебе могу посоветовать заняться агитацией населения пересесть на велосипеды, например, или не производить мыло, а-то дымит очень сильно.;)

Единственное в чем могу винить людей - в халатности к мерам безопасности. Эти нефтяные танкеры действительно запарили везде тонуть.

Gangster10 18.04.2010 16:39

Я не собираюсь никого агитировать. Более того, не могу похвастаться тем, что как-либо влияю на ситуацию. Но апогей тупости, дебилизма, эгоизма, наконец, причиняя огромны вред планете своими действиями списывать все это куда-нибудь. Если уж делаешь - будь добр сознайся, а не пеняй на то, что вот от вулкана больше вреда. Тем более что это не так.

[MES10] 13.11.2012 15:44

Ведь через месяц конец света, а мы даже и не беспокоимся, надо же копать окопы, запускать космические корабли....или его отменили?

-Fg- 13.11.2012 16:38

[MES10],
Никто ничего не отменял. Все по плану. Через 37 дней.

Mix 13.11.2012 16:41

А че беспокоиться? Пиздец неизбежен. Все уже положили болт и тупо трахают все что движется.

[MES10] 13.11.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Mix
Все уже положили болт и тупо трахают все что движется.

А что делать 14 летнему школоло?

Mix 13.11.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от [MES10
А что делать 14 летнему школоло?

Постараться быть не трахнутым кем-то другим.

LAM555 15.11.2012 07:33

Я лично в эту тупость не верю.

Mix 15.11.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от LAM555
Я лично в эту тупость не верю.

Верь - не верь, а сдохнешь тоже.

24 июня 2025 года. Вторник - 12:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot