![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это тоже был сарказм;)
|
Понравилась игра Пинто и Туре, ну и конечно Месси, я рад что он у нас есть!!!:pivo:
|
Цитата:
|
Кстати, я окончательно убедился в двух вещах. Кейту и Глеба в следующем году я видеть не хочу.
|
Цитата:
|
Интересную штуку сейчас прочитала...
Испанский журналист пишет, что пенальти - психологический поединок вратаря и пенальтиста. Не только бьющий способен запутать и "загипнотизировать" вратаря, как чаще всего и бывает, но и наоборот. И вроде как Пинто как раз это и сделал - не показал ни малейшего волнения перед предстоящим ударом, чем удивил и запутал Макси, а в последний момент еще и "под руку" поиздевался, показав в угол, куда надо бить. На каталанских сайтах, Пинто с огромным отрывом даже от Месси назван лучшим игроком матча. Так что теперь велик шанс видеть его в воротах до первой ошибки - если Пеп рискнет поставить Вальдеса в рамку и тот опять ошибется, их сожрут обоих... |
Я бы хотел посмотреть как Пинто справится с ролью основного голкипера. Почему-то уверен что хуже не будет.
|
Цитата:
Хуже уже и не надо, пора выходить из этого "долбанного" кризиса! Лично мне все-равно кто будет стоять в раме, лишь бы был надежен и непробиваем... :good: ;BR; с выходом в финал!!! |
03 мая 2025 года. Суббота - 11:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot