Форум - Мальорка - Барселона (04.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Мальорка - Барселона (04.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2044)

Foxara 05.03.2009 03:45

Цитата:

Сообщение от Catala
отсутствие даже намека на нападающих уровня Форлана и Агуэро у Мальорки? Немного пропорции...

Ну так и состав Барсы подстать нападающим гостей...

Catala 05.03.2009 03:46

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
тонкий юмор

Висящий в углу на перекладине и ждущий там удара вратарь - тонкий юмор?:D

Цитата:

Сообщение от Foxara

А что состав? Защита за исключением Маркеса с учетом травмы Абидаля оптимальна, плюс практически 3 опорника. Маркес голевые пасы Вебо не раздавал, Пуйоль грубо не ошибся и не оставил Аранго один на один с вратарем. А, я вспомнил, это все заслуга Пинто, так как защита чувствовала его уверенность и не нервничала. Да?

Shamil 11 05.03.2009 03:50

это тоже был сарказм;)

Farik 05.03.2009 03:51

Понравилась игра Пинто и Туре, ну и конечно Месси, я рад что он у нас есть!!!:pivo:

Mercus 05.03.2009 03:53

Цитата:

Сообщение от Foxara

ну не сказал бы, в защите кроме Касереса все остальные игроки основы были

Catala 05.03.2009 03:54

Кстати, я окончательно убедился в двух вещах. Кейту и Глеба в следующем году я видеть не хочу.

Foxara 05.03.2009 04:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Кстати, я окончательно убедился в двух вещах. Кейту и Глеба в следующем году я видеть не хочу.

Ни тот, ни другой так и не показали той игры на которую способны. К сожалению. Насчет Глеба соглашусь. Хотя одновременно очень хочу чтобы он остался. А вот Сейду ещё в состоянии себя проявить.

tuuliky 05.03.2009 04:34

Интересную штуку сейчас прочитала...

Испанский журналист пишет, что пенальти - психологический поединок вратаря и пенальтиста. Не только бьющий способен запутать и "загипнотизировать" вратаря, как чаще всего и бывает, но и наоборот. И вроде как Пинто как раз это и сделал - не показал ни малейшего волнения перед предстоящим ударом, чем удивил и запутал Макси, а в последний момент еще и "под руку" поиздевался, показав в угол, куда надо бить.

На каталанских сайтах, Пинто с огромным отрывом даже от Месси назван лучшим игроком матча. Так что теперь велик шанс видеть его в воротах до первой ошибки - если Пеп рискнет поставить Вальдеса в рамку и тот опять ошибется, их сожрут обоих...

ENRIQUE 05.03.2009 05:02

Я бы хотел посмотреть как Пинто справится с ролью основного голкипера. Почему-то уверен что хуже не будет.

Mr. Good Cat 05.03.2009 06:11

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я бы хотел посмотреть как Пинто справится с ролью основного голкипера. Почему-то уверен что хуже не будет.

Хуже уже и не надо, пора выходить из этого "долбанного" кризиса! Лично мне все-равно кто будет стоять в раме, лишь бы был надежен и непробиваем... :good:
;BR; с выходом в финал!!!

03 мая 2025 года. Суббота - 11:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot