Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Scortsenni 10.05.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вроде Оши(или как там его?) играет, а Флетчер вообще полузащитник насколько я заметил...

Я не помню честно) Столько событий.
Но точно знаю, что Ван Дер Сар чудит похлеще нашего Чеха. Его шикарная безголевая серия заслуга защитников, не было сильных нападающих кто мог их продавить. Против Фулхема эти косяки полезли наружу. Самая сильная связка у МЮ была Фердинанд-Видич. Видич сейчас (опять таки последние матчи их не смотрел не могу с уверенностью говорить) сыпется. Против Ливерпуля притащил два гола. Торрес на скорости обыграл. У Барсы напы скоростные, значит и в финале может посыпаться. Фердинанд ошибки совершает с завидной регулярностью. В общем в обороне у МЮ не все так гладко как хотелось бы САФу. Мне кажется (чисто мое мнение) Пак Чжи Сун сейчас поопасней Кристинки. Кристу держат. Пака не опекают персонально. Последний матч в полуфинале Пак сыграл четко. И в первом круге против Челси оказался в нужном месте. Возникает аналогия с Тевесом, но его не держат сильно, а срет гаденыш в ответственных матчах регулярно)

dima_s 10.05.2009 00:50

Самый опасный в составе МЮ - это сэр Алекс. А вместо Флетчера может спокойно и Скоулз поиграть, ведь именно он забил Барсе в прошлом году.

losttt 10.05.2009 00:53

dima_s, что было в прошлом, то в прошлом ;) Барса нереально прибавила за год ;)

dima_s 10.05.2009 00:58

Оно то так, но ясно одно - Барсе будет очень тяжело. Главное чтобы не было быстрого гола со стороны МЮ, а то получится Стемфорд Бридж №2. Оборона МЮ не чем не хуже Челси. Но всё как-то в этом году Барсе везёт, и кубок тоже должен сдаться. И почему то кажется что снова всё решит судья или какой то тупой рикошет...

KalleL 10.05.2009 01:00

Пообщался с одним фаном Мю, короче с его слов я понял что Флетчер это опорник, творит и разбивает атаки соперника, очень трудолюбив и талантлив, пас хороший, чутье нормальное, забивает периодический, игрок Основы!!! в будущем должен заменить Скоулза + по его словам Скоулз уже не способен сыграть весь матч, так что там тоже смутно... :unsure:

gaskar 10.05.2009 01:03

KalleL, не знаю насколько твой знакомый знает о МЮ, но САФ говорил что Скоулза сменит Андерсон......

dima_s 10.05.2009 01:04

Как бы там ни было, но думаю что полузащита Барсы (именно Хави-Туре-Иньеста) должна переиграть полузащиту МЮ.

KalleL 10.05.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от gaskar
KalleL, не знаю насколько твой знакомый знает о МЮ, но САФ говорил что Скоулза сменит Андерсон......

Да он говорил, просто Андерсон за 80 матчей не 1 гол не забил, так что его перспектива под вопросом)

Skiper93 10.05.2009 03:10

В любом случае оборона Барсы лучше, чем у МЮ. Шансы у нас будут, причем хорошие! Трудно даже предсказать результат...

ARMAGEDON 10.05.2009 03:35

Цитата:

Сообщение от Skiper93
В любом случае оборона Барсы лучше, чем у МЮ. Шансы у нас будут, причем хорошие! Трудно даже предсказать результат...

с учетом всех травм и дисквалификаций?ты хоть сам понял че сморознул?

23 июня 2025 года. Понедельник - 10:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot