![]() |
Цитата:
|
Поиграл я в игру эту. Впечатления разные. Судьи живые, флажками машут)) новые способы игры, стало легче давать на забегание, начали думать. Не привычная стандартная камера. Графа такая же или даже хуже не понять ещё пока. Сегодня получилась как то сделать Месси Rabona на Ибрагимовича (только не забил:krut: ) А так нормально
|
сначала играл на компе, аж ужаснулся от того как могли ЕА выпустить такое, но после того как поиграл на Xbox 360 понял, что то что мы играем на компе и то что мы играем на приставке 2 разные игры!! на приставке это просто шедевр!! очень хорошая игра!! а никто не заметил, что на "Олимпийский Стадион" (без названия города) это Лужники? :) по крайней мере на Хбоксе это Лужники))
или меня конкретно глючит))) |
В РПЛ после победы в первом сезоне,во втором не появляется ЕСС!
Только ли у меня этот лаг? |
Цитата:
чего я и боялся... Сделали РПЛ и наверняка не рассчитали выход в ЕСС... Народ, кто играет в нее постоянно, стоит ее ставить? |
RastaMan, да есть патч ето исправляющий на фифасоккере
ДжаZ-man, канеш не ПЕС но)) мне нравиться |
Во мой составчик:
Fiorillo Bale-Breno-Puyol-Micah Richards Messi-Nasri-Ramsey Pedro-G.Dos Santos- Pato Вот они(кроме пуйоля) хорошо качаются. |
Загрузил сегодня десятку, так себе, нормально, понравился новый вид пробивания пенальти. Буду по традиции за Стокпорт проходить.
|
лагов много. начал за Локо, идет 2030 год в карьере:finest: Не расчитана игра на РПЛ, её сроки проведения не укладываются в игре, т.е когда ЛЧ идет, чемпионат не начинается. следующий сезон начинается через год:finest:
На последнем трансферном рынке все игроки оказались свободными. Весь состав почти с 99 левелом. пипец короче |
Вышло обновление составов после зимних трансферов.Молодых игроков в Барсу добавили,но хорошо прогрессирующих практически нет.Бояна тоже пофиксили,теперь максимум ростет до 85.
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 10:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot