Форум - Барселона - Рубин (20.10.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Рубин (20.10.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2261)

Andre3000 21.10.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Интересно когда ты успел посмотреть этот матч? Сколько моментов он запорол?

я постоянно переключал каналы, а забивать он был обязан минимум 2 гола...

Ru1979 21.10.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Если мне чего и не хватает от Это'О, так точно не этого. Мне не хватает его движения, прессинга, способности открываться, чутья и скорости в атаке. Все больше укрепляюсь во мнение, что от этого обмена проиграли все.

Согласен полностью.
Об этом я промолчал, так как не хотел вернуться к теме их сравнения
Я чем больше сморю игры с Иброй, тем больше ненавижу Гвардиола. Довести Барсу до состояния отсутствия нападающих-это бред.
Кстати, совсем недавно ты защищал наше руководство в разделе Трансферные фантазии.

Krayzie Barça 21.10.2009 02:07

Не рановато ли вы, господа хорошие, хороните Барсу?

Nead 21.10.2009 02:08

Действительно глупо,возмущаться.Просто Рубин нашёл таки больное место и ударил по нему. Не сделай бы этого Рубин это бы сделала Сарагоса..

Сумкин 21.10.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Catala
Интересно когда ты успел посмотреть этот матч? Сколько моментов он запорол?

Я параллельно смотрел и могу подтвердить слова Андре. Помимо того что порол, еще был почти незаметен весь матч.

Ru1979 21.10.2009 02:09

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
У меня еще один вывод - нам необходим Робиньо!!!

Нет, не так.
Нам необходим Робиньо за миллионов этак 60!!! Ведь где-то с этой точки начнет торги великий Чики.

Catala 21.10.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Я чем больше сморю игры с Иброй, тем больше ненавижу Гвардиола. Довести Барсу до состояния отсутствия нападающих-это бред.

У Барсы есть блестящий нападающий. Просто он кажется ей не подходит.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Кстати, совсем недавно ты защищал наше руководство в разделе Трансферные фантазии.

Смотря от чего защищать. Не вижу противоречий.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
я постоянно переключал каналы, а забивать он был обязан минимум 2 гола...

А Ибра минимум 3-4, речь не об этом. Речь об игре команды, которая сильно зависит от типа и игры своего наконечника. Пусть хоть 10 моментов порит каждый матч, если его присутствие на поле позволяет команде выигрывать и красиво играть.

Ru1979 21.10.2009 02:10

Starsdeath,
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я всегда уважал и уважаю Маркеса как игрока. Но вера в него ослабевает стремительными темпами. Сколько можно пожарить вблизи наших ворот, что это за хроническая привычка неглядя небрежно отдавать назад, откуда такая расхлябанность?

А самое ужасное, что на фоне этого идут разговоры о уходе Пюйоля.

Ru1979 21.10.2009 02:13

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala
У Барсы есть блестящий нападающий. Просто он кажется ей не подходит.

Кто-нибудь считал иначе?

Цитата:

Сообщение от Catala
Смотря от чего защищать. Не вижу противоречий.

А вот от этого самодурства. Обмен Этоо на Ибру, отсутствие на лавке игроков атаки-это лишь маленькие примеры отличной работы руководства. А трансферная полиика пугает своим минусом, как в игровом, так и финасовом смысле.

Andre3000 21.10.2009 02:16

Еще один вывод от меня перед сном;) - это сказывается "работа" Чики и Лапорты летом, Чигра по цене Роббена и отсутствие игроков замены/подмены/конкурентов в атаке просто убивает, вот и тянет Пеп с заменами, а выпускать то и некого :perekur:

06 августа 2025 года. Среда - 12:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot