Форум - Фан-клуб в Минске
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Фан-клуб в Минске (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2278)

EmAndr 24.01.2010 14:53

gaskar, я их не знаю (знаю только по рассказам друга, который в другом фан-клубе) и вступать к ним не собираюсь. Мне просто бесит, что человек так гонит на БГФБ ни за что.

Foxara 24.01.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Мне просто бесит, что человек так гонит на БГФБ ни за что.

Блять... Ты совсем кретин? Что значит "ни за что"? В заметке все доступно изложено, бесит что-то - объясни что именно, какие фразы и в чем конкретно я неправ, а не пиши дебильные отписки вроде тех двух комментов, что ты оставил в моем блоге. Или докажи мне, что я неправ, я не осел упрямый и вполне прислушаюсь к разумным доводам, или рот не разевай, ибо заебал уже просто.

Foxara 24.01.2010 15:08

Кстати, Andre3000, спасибо, что выложил запись K-r в их сообществе целиком, ибо оно уже отредактировано. Глобально так...:krut:

EmAndr 24.01.2010 15:09

Foxara, я не хочу с тобой вести разговор, потому что знаю что он у нас не получится, да и нет желание что-то тебе доказывать, тем более я уже пытался это сделать в предыдущих постах.
Для меня ты гонишь на всю фан-группу ни за что. Может это для тебя "мы Барса - а вы гавно" и "сидя на жопе в интернете" - это показатель что там в БГФБ все идиоты.

Foxara 24.01.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от EmAndr
это показатель что там в БГФБ все идиоты

Господи, дай мне сил... Кто написал, что в бгфб все идиоты??? Я такого точно не писал, тебе походу все-таки за Азбукой в книжный магазин надо. Я написал, что явные идиоты два из трех представителей фан-клуба, отписавшихся здесь, но никоим образом не обобщал на весь фан-клуб, и уж тем более на весь их сайт. Даже привел некоторые исключения, которые сложно не заметить, если читать заметку внимательно и до конца.

EmAndr 24.01.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
Утвердился во мнении не выбираться в такую компанию, вдруг это заразно?

Цитата:

Сообщение от Foxara
А ты не боишься стать идиотом среди таких же идиотов? Видимо нет, и я даже знаю почему!:lol:

Повторяется ситуация как на БМ. Ну или для тебя 2 человека - это уже компания?

Foxara 24.01.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Повторяется ситуация как на БМ.

Какая такая ситуация?

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Ну или для тебя 2 человека - это уже компания?

Нет, но для меня вполне достаточно двух неадекватных людей, чтобы потерять интерес приобщаться к данной компании. С "заразно" я конечно переборщил, но желание действительно отпало абсолютно.

BarceL 24.01.2010 15:54

Интересно, vodka1 ходил с ними смотреть игру? А то мы с ним думали вместе сходить, что-то он молчит. А может они его убили?:)
Печально, что люди не могут вести себя культурно.

EmAndr 24.01.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
Какая такая ситуация?

Отрицаешь того, что писал.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Нет, но для меня вполне достаточно двух неадекватных людей, чтобы потерять интерес приобщаться к данной компании. С "заразно" я конечно переборщил, но желание действительно отпало абсолютно.

Молодец, тебе хватило двух людей, чтобы назвать БГФБ идиотами.

Foxara 24.01.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Отрицаешь того, что писал.

Это где это я отрицаю то, что писал, просвети меня, о великий?:bowdown:
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Молодец, тебе хватило двух людей, чтобы назвать БГФБ идиотами.

Походу у тебя клиническое. Приведи мне цитату, где я написал "бгфб - идиоты".

28 июля 2025 года. Понедельник - 09:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot