Форум - Осасуна - Барселона (31.10.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Осасуна - Барселона (31.10.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2291)

tuuliky 01.11.2009 17:53

Андрес, я твои слова не перевираю. Ты сказал:
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кейта играет проще остальных и процен брака у него не больше, чем у Буси, Туре и Иньесты, это факт, матчи я смотрю и все вижу

Брак полузащитника, это потеря мяча и неверный пас. Если у Кейта процент брака такой же, значит Бускетс, Туре и Иньеста также часто теряют мяч и также часто отдают неверные пасы. Бускетс - согласна. Пас у него через раз доходит, и мяч он часто теряет, потому что корпуса у него нет, тоже согласна и на ногах он не стоит, горемычный. Его любым ветром наземь валит.
Но! Сказать, что Туре и Иньеста допускают такой же процент брака! Это же полная дичь!
Лишить Туре мяча очень непросто, это удается только очень ловким, юрким нападающим, потому что Яя габаритный и не успевает разворачиваться с такой же скоростью, а пас у него один из лучших в команде!
Из под Иньесты мяч достать можно только вместе с ногами Иньесты, он его живьем просто не отдаст, а пас у него немногим хуже чем у Хави.
Откуда может взяться у этих двоих такой же процент брака, объясни?

Я щас тебе спецом найду текстовую трансляцию и выцеплю оттуда все моменты, когда Кейта терял мяч. На пока:

El hat trick de hace una semana ante el Zaragoza se convirtiо en un hat trick de peligrosas pеrdidas de balоn del jugador de Mali en los primeros minutos.

sergey1986 01.11.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
к счастью, не только я один

Сильву перевели в центр поля, где он толком никогда не играл, и он сразу заиграл там так, что лично я забыл и про Хави и про Сеска, т.к. он и отнимал мячи и отдавал передачи, он лично 3 раза выводил партнеров на рандеву с кипером боснийцев!!!

Вот после первого предложения можно и заканчивать дискутировать насчет Маски и Туре...

1. Слава богу.

2. После концовки твоего предложения тоже можно смело заканчивать этот дискусс... Писец, с КИПЕРОМ БОСНИЙЦЕВ, в матче, который ничего не решал. Я понимаю тогда, почему ты забыл про Хави и Сеска.

3. Заканчивай, благо не только твое мнение интересует.

Andre3000 01.11.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
1. Слава богу.

2. После концовки твоего предложения тоже можно смело заканчивать этот дискусс... Писец, с КИПЕРОМ БОСНИЙЦЕВ, в матче, который ничего не решал. Я понимаю тогда, почему ты забыл про Хави и Сеска.

3. Заканчивай, благо не только твое мнение интересует.

на том и порешили...

hahahihi 01.11.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от sergey1986
3. Признаюсь, смотрю матчи Ливера очень редко... Но почему-то есть устойчивое мнение (у меня), что Маска с оборонительными функциями справляется лучше ЯЯ, возможно я не прав, но категорическое нежелание Бени расставаться с этим игроком наводит на те же мысли. И еще, за последнее время у нас не было чистых выжигателей как Маска, но все бывает впервые, двух центрдефов с пасами я тоже не припоминаю, но появились же...

Я тоже нечасто смотрю матчи Ливера, но насколько смотрел заметил что Маскерано очень грубый игрок, и может это ему и не мешает в Английской Премьер Лиге, но в Испании не прокатит, хотя вариант о котором ты говоришь логична, но нужен ли нам защитник у которого только хороший пас(которого еще никто не видел) а как защитник он полный "0", а Туре как опорник как минимум (очень очень минимум;) ) играет на "4" (по 5-ти бальной системе).

tuuliky 01.11.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от hahahihi
нужен ли нам защитник у которого только хороший пас(которого еще никто не видел) а как защитник он полный "0"

Ты о ком?

Catala 01.11.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от D1MSon
у кого-нить есть обзор матча? Ну или дайте ссылку чтоли... пжалста!

Первый тайм.
Второй тайм.

hahahihi 01.11.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты о ком?

Чики...Чури... Чигринский!

Catala 01.11.2009 18:49

Все нормально с Туре, Пеп проводит очевидную ротацию. При этом Туре играет во всех сложных и важных матчах(Атлетик на Кубок, Шахтер, Валенсия, все матчи ЛЧ). Вчера хоть я и хотел его видеть, но матч с Рубином во много крат важнее и Туре должен быть свежий. Кроме того зимой Бускетс должен быть в форме.

По-моему чтобы знать об очевидном превосходстве Маскерано над Туре в разрушении не нужно постоянно смотреть матчи Ливера.

Andre3000 01.11.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Catala
По-моему чтобы знать об очевидном превосходстве Маскерано над Туре в разрушении не нужно постоянно смотреть матчи Ливера.

а что нужно смотреть? Или мне всецело довериться вашему с Сергеем мнению? Туре отбирает мячи, а Маска их с ногами вырывает, такое в Испании не проканает!!!

D1MSon 01.11.2009 19:08

Andre3000, если бы Маска мяч с ногами бы вырывал, то не играл бы в таком клубе, как Ливер. Он резок, жесток и поэтому является одним из лучших в своем амплуа. А по твоим словам он какой-то бестолковый дровосек, что не есть правда. Пол года назад ты всем доказывал обратное, я это прекрасно помню.
При всем при этом, я бы не очень хотел видеть Маску в Барсе, ибо он не формат Клуба. Он не обладает главным качеством, которое ценит Пеп - универсализм. Он опорник и только, любые другие футбольные функции не про него.

23 июля 2025 года. Среда - 14:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot