![]() |
Цитата:
В Ростовской области свирепствует свиная чума. как бе она не мутировала в человеческую... Терь я боюсь жрать свиней, чесслово)) |
Цитата:
Цитата:
У меня такой вопрос, почему повязки? Нельзя чтоли выпускать противовирусные таблетки, а у тех кто будут проблемы, будут пить и жить дальше? ИМХО таблеток не выпускают потому что спрос на повязок упадет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, давно ты снова с нами? :) Я, видимо, упустил сий момент. ДжаZ-man, видимо, пока придется обойтись без свиного мяска.. |
Цитата:
Цитата:
|
Люди, не парьтесь сильно. Моя девушка вот учится в первом меде, там все профессора говорят, что свиной грипп в большинстве своем большая информационная бомба, не более. Эти повязки особо не помогают, вот когда в Китае атипичная пневмония была - все носили маски, но количество заразившихся постоянно росло. К тому же, сам этот грипп не так опасен, как об этом говорят, не более опасный чем обычный - самое страшное осложнения, а не болезнь. Так что одевайтесь теплее, ноги держите сухими, пейте витамины и ешьте чеснок - тогда и не заболеете.
|
Цитата:
|
gaskar, может быть у вас сметают, а я пока видел только одного человека в повязке, больше вообще нигде не встречал.
Цитата:
|
Цитата:
|
24 сентября 2025 года. Среда - 15:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot