Форум - Барселона - Мальорка (07.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Мальорка (07.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2301)

Mr.Тень 08.11.2009 01:17

Вопрос на миллион!!! Почему опять Боян не вышел? Или он уже от скамейки оторваться не может сросся с ней напрочь.

Атлетико уже летит 0-1

Igorek(Krkic) 08.11.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Вопрос на миллион!!! Почему опять Боян не вышел? Или он уже от скамейки оторваться не может сросся с ней напрочь.

Атлетико уже летит 0-1

На 20-ти летие выпустит!):finest:

SHILOVIK 08.11.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень

Атлетико уже летит 0-1

Бояну еще в кубке играть))

Mr.Тень 08.11.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от SHILOVIK
Бояну еще в кубке играть))

Ну я думаю он и с Мальоркой побегать не отказался бы.

KalleL 08.11.2009 01:24

Хочу задать вопрос, он относится ко многим. Зачем после каждого матча вспоминать Это'О ??!! Ибра сыграл плохо, сразу "Это'O лучше, он бы забил, он такой сякой, не то что это дерево и т.д.", Ибра выстрелил так сразу "Это'O так не умеет, Ибру крут, он лучше бла-бла-бла", я понимаю что Сэм живая Легенда нашего клуба, но может хватит их сравнивать ?? Дайте человеку (Златану) сыграть хоть сезочник, потом поговорим, сравним и т.д., все Это'O в Интире играет - Златан у нас, в Барселоне, уже ноябрь но все равно почти после каждого матча начинается все заново...

Это не относится к кому-то лично (!!!), это просто на форуме такая тенденция пошла, может создать тему Это'O vs. Златан, кто лучше ? И там можно бесконечно об этом говорить. Не воспринимайте в штыки, просто не мог не написать ;)

ДжаZ-man 08.11.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Igorek(Krkic)
Пуйоля в центре не хватает!!!!!!!!!

он не помог Чигре остановить атаку островитян, все в той же, когда был забит гол.

Цитата:

Сообщение от SHILOVIK
месси очередной раз не впечатлил своей игрой

нифигасе!!! его два-три прохода помойму единственное светлое пятно второго тайма! более того, с выходом Месси-Хави и игра пошла! и пас пошел!именно после 70ой минуты. Барса взяла мяч. и забила. усилиями Златана. ну и Месси, который пенальти реализовал.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
ДжаZ-man, Завтра посмотрю матч. На данный момент ничего не могу сказать. Но моё мнение не изменилось.

я просто сказал, что его ошибка привела к голу. в общем матч у него не плохой. учитывая, что весь первый тайм на нем строилась игра, так как полузащиты вообще не было.

Mr.Тень 08.11.2009 01:28

Оффтопик Атлетико в своём стиле 0-2:sorry: и только сейчас эти придурки Куна выпускать готовятся

Igorek(Krkic) 08.11.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
он не помог Чигре остановить атаку островитян, все в той же, когда был забит гол.

Если ты имеешь в виду второй гол, то здесь сказать мне нечего, я его просто не видел, я имею в виду общее впечатление игры центра обороны, особенно в первом тайме...

pro{100}.Rip 08.11.2009 01:37

Второй гол могли бы и не пропускать:unsure: ,расслабились.

tuuliky 08.11.2009 01:37

Фото - жесть :finest:

07 августа 2025 года. Четверг - 13:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot