![]() |
Цитата:
ИМХО,никакое нападение,вкупе с не на шутку разыгравшимися Хави-Иньестой,дали свои плоды. |
Цитата:
|
Цитата:
В первую очередь, надо показать,что наши А с душой мы играли всегда;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты забыл на все 100% отрабатывающего Алонсо. |
Цитата:
Хаби тускнеет на фоне этих троих.. Хотя и правда Алонсо работяга. |
Цитата:
Тускнеет по количеству заплаченных за него миллионов,но никак не по работе. |
Цитата:
Хватит оффтопить;) |
Ну чтож полностью противоположное чувство если сравнить с матчем против Атлетика, там больше всего бесили Кейта и Педро, здесь лично мне больше всего порадовали эти двое! Педро просто подарок судьбы, он и на левом фланге играет и на правом фланге играет, и играет неплохо! Да еще против такого игрока как Майкон!!!
Теперь понял смысл слов Моуриньо, что на его тактический план не влияет выход Месси, ведь у него был один план, ПОДЛАЯ ИГРА!! Бьют как могут, а этот Милито (неудачник из братьев!!!), почему даже желтую не получил, ведь все было перед глазами арбитра! Вообщем Моур в своем стиле, главное |
Игра мне напомнила школьную программу. Эдакий суррогат басни Крылова "Слон и Моська" и Тургеневское "Муму". Барса - слон, Интер - Моська, заразившаяся от Герасима молчанием и не в состоянии ни куснуть, ни даже тявкнуть.
Понравился Алвеш. Моуриньо же как серьезный тренер, мне кажется, кончился. Интеру самое место в ЛЕ вкупе с Ливерпулем. Непонятно как они скудетто выигрывают с такой игрой. С легкой победой всех;) |
21 июля 2025 года. Понедельник - 18:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot