![]() |
Всех с победой!!! Кэп просто молодец!
|
А я остался недоволен игрой. Конечно рад победе, но...
Пеп, ука, взбесил со своим предвзятым отношением к Бусе. |
Слов нет, одни эмоции. Реал неожиданно сильное сопротивление оказал. Причем неожиданно не только для меня, но и судя по всему для всей Барсы. Когда включилась наконец трансляция первая мысль была - кто эти парни в футболках Барсы и что они сделали с нашими игроками? Я не помню чтобы у нас было когда-то такое количество неточных передач. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Быть может такая победа на морально-волевых даже лучше, чем победа при однозначном преимуществе по игре, которой я ожидал.
|
Всех с победой!!! Заслуженной и трудовой!!!
Пуйоль просто монстр. Игрочище и капитанище!!! Пике вполне себе на уровне, пару раз знатно уложил КР на газон. Бускетс - баклан самый настоящий. В таком матче не время заниматься гандболлом, имея при этом амарилью. Лео откровенно провалил игру, умудрившись при этом не забить 200% момент. Ибра канеш велик, он такой один. И хорошо что у нас. ХавИньеста на высоте. ЯЯ вышел на поле и сделал свое черное дело на пятерку. Как буд-то и не болел. Все остальные на уровне. Ах да, Абидаль конечно отличился. Он кажется наконец-то понял, что такое латераль в Барсе;) Касательно меренгов особо сказать нечего. Команда все еще сама не знает во что она хочет играть. Пока это все еще 11 обособленных игроков, которых никак нельзя назвать командой. Впридачу еще и грубияны. Если бы не лояльность Мальенко, могли бы доигрывать матч в составе 9 человек. Спасибо Команде, что не смазали юбилей. Как будут настраиваться на Херес даже не знаю.;) Вобщем всех с Победой!!! Первая битва за нами!!!;fl; |
Цитата:
Мне без разницы, как сегодня сыграла команда. Обе показали не то, что от них ждали. Когда эмоции улягутся, еще можно будет подумать...но не сейчас;). |
Такой убогий первый тайм заслуга исключительно Пепа!!! со стартовым составом он явно перемудрил, да Кейта не плохой футболист но в играх такого калибра ему в стартовом составе делать не чего, тоже самое касается Анри в его сегодняшнем состоянии, ну а за второй тайм спасибо большое Бускетсу удружил он всей команде, ну а главное в этой игре абсолютно мёртво смотрелся Хави от этого игра Барсы стала убога до не возможности. Короче за то, что мы сегодня отскочили от поражения большое спасибо Вальдесу, Кепу, Ибре и от части Пике с Алвесом. Команда победила а чувства победы абсолютно нет:sorry:
Ну и добавлю, что такую игру Барса продемонстрировала против Рела который явно сам не блещет в этом сезоне с ещё не набравшим форму Роналду в стартовом составе, хотя надо признать что и это не помешало им сыграть лучше в этом матче хоть и проиграть к счастью для нас. Трибуны Кап Ноу а точнее мясо которое их заполняет в какой уже раз поражают своей фанатской импотенцией:very angry: Не смотря на всё всех с победой:yahoo: мы на первом это радует:yahoo: , а Реал будем рвать когда им придётся при своих трибунах играть в открытый футбол;fl; |
Потрясающе!!! Отличный матч,Пуйоль исполнял конечно! И Вальдес тоже! Реал играл также хорошо,но всё же..победила Барса!!!!!! :yahoo: ;fl;
|
ураааааааааа как я рдывался голу... у меня аш все проснулися особино папа када я заорал гол и начал прыгать=)))))))))
всех с победой=) оч рад что ибра забил. и очень радовался када кристину заменили хз почему=)) |
Да мы лучшие и точка!!!Всех с победой!:yo:
|
Мега-матч, мега-накал, Пуйоль явно лучший сегодня, от 3 голов он точно спас, как сказал коментатор: "Кэп сегодня сделал "хет-трик",Ибра хорош, один момент-один гол. Воощем всех с юбилеем и с 3 вподряд победой в классико...
П.С. До сих пор не отойти от матча, аж слабость в коленях. |
05 августа 2025 года. Вторник - 19:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot