Форум - "Барселона" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=234)

Kila 13.02.2007 21:53

Ага паржом над писателем фантастом :uhaha:

Anor 13.02.2007 21:59

Щас побывал на форуме Ливера почитал что они думают о матче с нами,
В кратце они не уверены в своей победе, опасаются нас, и это правильно , но и мы я думаю тоже не будем не дооценивать их.:barca2:

Kila 13.02.2007 23:49

Anor, Пральна пусть ссут в штаны

ron 14.02.2007 00:01

На Энфилде надо показать открытый зрелищный футбол, с первых минут идти в атаку, так, чтобы застать Ливер в расплох и добиться победы или в крайнем случае результативной игры, а у себя Дома большие акцент сделать на оборону и играть так, как играли против Челси в том году. Помнится когда после матча Райкаарда разкритиковали за такую игру в исполнении команды он сказал-"Если бы мы показывали открытый зрелищный футбол, то мы бы не выиграли (по сумме двух матчей) и не прошли бы в следующий раунд".
Сейчас же только попроавился Это'О, Месси ещё тока "на подходе", Роналдиньо, несмотря на дубль в последнем туре чемпионата, далеко не в лучшей своей форме. Но несмотря на всё это я верю в победу над Ливером, верю в то, что Рони наконец то покажет свою игру, верю в то что после игр с Ливером слухи по поводу ухода Райкарда утихнут и то что он докажет, что не исчерпал свой патенциал в Барсе, верю в то что Это'О продемонстрирует огромноу волю к победе и вспомнит, что он Пичичи и то, что он умеет забивать, верю в то, что Месси вспомнит, что он один из самых перспективных футболистов мира на данный момент, верю в то, что Барса сама поверит в себя и покажет наконец то свою игру.

Kila 14.02.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от BeNDeR
Ливер в расплох и добиться на Энфилде победы или в крайнем случае результативной игры, а у себя Дома большие акцент сделать на оборону и играть так, как играли против Челси в том году.

Тока одна мелочь сначала мы играем на НК, а сыграть в первом матче против команды у которой игра дома, это бред не считаешь?

ron 14.02.2007 00:12

А я что то думал, что команда, занявшее первое место в своей группе играет первый матч дома.:unsure:

Kila 14.02.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от BeNDeR
А я что то думал, что команда, занявшее первое место в своей группе играет первый матч дома.

В прошлом году мы первый матч с таксистами где играли?

Anor 14.02.2007 00:15

В каком-то смысле может и хорошо что мы играем дома первую игру, сосредоточится и костьми лечь и сыграть но ноль(не на 0-0 а на результат в нашу пользу), вот наша задача на Ноу Камп, а там уже по ситуации всё в нашей власти будет, гол на чужом поле и ...

Kila 14.02.2007 00:18

Anor, Дфа года назад с таксистами дома тоже хороший результат был :)

Anor 14.02.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Kila
Anor, Дфа года назад с таксистами дома тоже хороший результат был :)

Но согласись что это самый лучший результат который мы должны сделать дома, 1-0, 2-0, 3-0! Главное на ноль.

21 мая 2025 года. Среда - 14:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot