Форум - Кубок Африки 2010
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Кубок Африки 2010 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2386)

Starsdeath 30.01.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да, а там не было нарушения!

А кто говорит, что нарушение было?
Коля прав, при слабом преимуществе или вообще его отсутствии так бить вряд ли кто станет. Игрок, которому отдают пас, должен находиться вне штрафной...

Yдав 30.01.2010 16:40

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нарушения не ыбло, пендаль чистый.

В МЕМАРИЗ!!! :finest:

Gangster10 30.01.2010 17:34

Ну да, нарушения не было. Но тут мы ведь говорили про фэир плэй или про своего рода совесть при пробитии пенальти. Эти два момента по издевке и подлости стоят друг друга..:)

Yдав 31.01.2010 02:53

Кстати, пока я увлечённо играл в мафию в ресторане с друзьями на дне рождении своей знакомой под глинтвейн и кампари, Нигерия повергла в пух и прах мои прогнозы о третьем месте КАНа 2010, выиграв Алжир 1:0. Видимо Алжир совсем разобранным вышел после головомойки от своих заклятых друзей. Игру не смотрел и параллельно, если честно - мафия удалась куда интересней :)

Krayzie Barça 31.01.2010 21:25

Смотрю сейчас финал. УГ, ничего другого пока сказать про это "зрелище" не могу. Ну, фараоны, дерзайте. Зидан опять себе на голове какую-то хрень выбрел.

Гедо выходит, лучший бомбардир. Заменил Мотееба, надеюсь, что игра с его выходом освежится. Иначе у меня от этого КАН'а останется просто удручающее впечатление. Ну и Гана вполне себе без Эссьена смотрится. Плюс молодняк чёрных звёзд мне импонирует, их там много, аж 8 человек в старте. Как никак Чемпионы Мира среди молодёжи, самих бразильцев обыграли, пусть и в после матчевом пенальти. Настоящее и в большей степени будущее сборной, прогнозирую хорошую игру от Ганы на следующем КАН'е, да и в последующих тоже.

zeka 31.01.2010 21:40

подскажите счет. спасибо

Krayzie Barça 31.01.2010 21:41

zeka, Нуль-нуль. Пожалуйста.
Гооооооол, мать его, ГЕДО!!! Вот это замена, вот это бомбардир, ИМХО лучший вместе с Хассаном на этом турнире. Вскоре Гедо скорее всего окажется в Европе. А Ахмед Хассан истинный капитан. Отличный ассист Зидана, тонкий отыгрыш.

Всё! Египет третий раз подряд стал чемпионом! Седьмой раз всего! Как я и думал. Опять вратарь на раме висит. Очень сыгранная команда, по подбору игроков они уступают тем же ивуарийцам, но команда есть команда! А тренер видимо после такого станет национальным героем, Хассана Шехата будут боготворить на родине. Лучший бомбардир - Гедо, лучший игрок - Ахмед Хассан, лучший вратарь - Аль Хадари.

Yдав 31.01.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Египет третий раз подряд стал чемпионом!

Предсказуемо, хоть и крайне мной нежелаемо. Ну да параллельно, главное, что в АПЛ всё в порядке :) Манки прям чудесно отвозили Арсенал, хоть те сопротивлялись, аки звери :) В общем, начинался КАН куда интересней, чем закончился :)
З.Ы. Спасибо что подменил в "комментаторской рубке" ;)

Foxi 31.01.2010 22:09

Хм Египет в Африке все побеждает и побеждает, а на Чемпионат Мира попасть не может.;)

Yдав 06.02.2010 14:49

Раз уж я тут активничал мальца, то позлорадствую напоследок, тем более, что отдельной темы для этой сборной не нашёл, а создавать точно пока нет смысла.
Итак, несмотря на бронзу КАНа 2010, главный тренер сборной Нигерии вышвырнут взашей уволен со своего поста, брешет soccer.ru. Чё вот я не удивлён? :perekur:
Оффтопик Последний абзац статейки по пруфлинку доставляет, куда только ещё Гуса не сватали :) Да заберите ж его, даёж Божовича в сбродную!!! :finest:

17 апреля 2025 года. Четверг - 13:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot