Форум - Штутгарт - Барселона (23.02.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Штутгарт - Барселона (23.02.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2450)

gaskar 24.02.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Месси нужно защищать на поле

Да уж Месси такой ангел, ну и что плюнул в Дуду, он же такой маленький и пушистый;)

Catala 24.02.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну наконец-то ты это признал

Что значит наконец-то признал? В момент когда Пеп отдал их в аренду стало очевидно, что они не оправдали его надежд.

Где там Ибра-мужик я не понял, просто по-хамски пихнул игрока, который не сделал ровным счетом ничего.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
он пихнул зарвавшегося соперника, а ввиду его габаритов соперник отлетел как от стены

И как Какау зарвался? Он отлетел не от сильного толчка изподтишка, а от габаритов?

Andre3000 24.02.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Что значит наконец-то признал? В момент когда Пеп отдал их в аренду стало очевидно, что они не оправдали его надежд.

ну так ты всегда твердил, что их купили его до Пепа и что ему просто пришлось смириться с этим по факту...

П.С. Ибра все равно молодец...

Catala 24.02.2010 22:24

Он не смирился по факту, он согласился их принять. Какая связь с тем, оправдали они надежды в конце-концов или нет?

Andre3000 24.02.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Catala
Он не смирился по факту, он согласился их принять. Какая связь с тем, оправдали они надежды в конце-концов или нет?

а на кой хрен он "согласился их принять"? Ты мне можешь это объяснить? Он же решает, что делать или как? А Касерес ИМХО мог бы пригодиться, т.к., как показывает практика, замены Алвешу нет, а Пуйоль просто никакой в атаке. Ты видел его лицо в концовке первого тайма со швабами? Он уже на 30-ой минуте язык повесил на плечо, ну не тянет он на латераля...

Catala 24.02.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а на кой хрен он "согласился их принять"? Ты мне можешь это объяснить?

Конечно, один из них один из лучших игроков АПЛ по итогам сезона, а второй перспективный защитник с опытом выступлений в Примере. Чего же отказываться, раз уж даже на Кейту согласился?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А Касерес ИМХО мог бы пригодиться

Хоть я и считаю, что летом Пеп напортачил порядочно, но с тем, что Касерес в прошлом сезоне не тянул игру я согласен.

gaskar 24.02.2010 22:40

Извините что я вмешиваюсь, но я всегда думал что именно Касереса хотел Пеп, и об этом тогда говорилось столько сколько о Чигре в этом сезоне.

Catala 24.02.2010 22:47

Сколько о Чигре явно не говорилось по понятным причинам, да и Пеп мягко говоря в несколько ином положении. Новости о заинтересованности начали появляться в феврале-марте, я летом выкладывал где-то ссылки.

gaskar 24.02.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Пеп мягко говоря в несколько ином положении. Новости о заинтересованности начали появляться в феврале-марте, я летом выкладывал где-то ссылки.

Катала ты и правда считаешь что если бы Пеп не хотел, то Касереса бы все равно купили по той цене что было прописано в отступных? О том что было предварительное соглашение между клубами и Пеп не мог не согласится, я не верю этому, по одной простой причине, если клубы договориватюся то игрока не покупают по цене которая обозначена в отступных.

Andre3000 24.02.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Конечно, один из них один из лучших игроков АПЛ по итогам сезона, а второй перспективный защитник с опытом выступлений в Примере. Чего же отказываться, раз уж даже на Кейту согласился?

ну с Кейта у Пепа особые отношения, так что его он точно хотел.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Катала ты и правда считаешь что если бы Пеп не хотел, то Касереса бы все равно купили по той цене что было прописано в отступных? О том что было предварительное соглашение между клубами и Пеп не мог не согласится, я не верю этому, по одной простой причине, если клубы договориватюся то игрока не покупают по цене которая обозначена в отступных.

последнее предложение :bowdown:

30 июля 2025 года. Среда - 08:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot