![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Где там Ибра-мужик я не понял, просто по-хамски пихнул игрока, который не сделал ровным счетом ничего. Цитата:
|
Цитата:
ну так ты всегда твердил, что их купили его до Пепа и что ему просто пришлось смириться с этим по факту... П.С. Ибра все равно молодец... |
Он не смирился по факту, он согласился их принять. Какая связь с тем, оправдали они надежды в конце-концов или нет?
|
Цитата:
а на кой хрен он "согласился их принять"? Ты мне можешь это объяснить? Он же решает, что делать или как? А Касерес ИМХО мог бы пригодиться, т.к., как показывает практика, замены Алвешу нет, а Пуйоль просто никакой в атаке. Ты видел его лицо в концовке первого тайма со швабами? Он уже на 30-ой минуте язык повесил на плечо, ну не тянет он на латераля... |
Цитата:
Цитата:
|
Извините что я вмешиваюсь, но я всегда думал что именно Касереса хотел Пеп, и об этом тогда говорилось столько сколько о Чигре в этом сезоне.
|
Сколько о Чигре явно не говорилось по понятным причинам, да и Пеп мягко говоря в несколько ином положении. Новости о заинтересованности начали появляться в феврале-марте, я летом выкладывал где-то ссылки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
последнее предложение :bowdown: |
30 июля 2025 года. Среда - 08:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot