Форум - Сарагоса - Барселона (21.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Сарагоса - Барселона (21.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2478)

Jericho 22.03.2010 23:33

tuuliky, слова "несчастный" и "несчастному" вычеркни(и Удав тоже вычеркни) из моего поста и взгляните без них, о чем я спрашивал. "Несчастный Ибрагимович" - у меня сложилось после просмотра обзора матча. Блин он даже не несчастен, он просто жалок, ИМХО. Ни в коем случае я не имел в виду что Лео так думает.

Yдав 22.03.2010 23:42

jericho, соглашусь, что он несчастен. Любой (чтоб не скатываться на беспочвенное обсуждение эго Златана) человек будет несчастен, если у него катастрофически плохо получается то, чем он занимается профессионально. Особенно когда кризис застаёт его на тех вершинах, к-х уже достиг Ибрагимович. И ему дико повезло, что рядом есть такие люди, как Месси, к-е готовы тихо и бескорыстно его поддержать, не ожидая никакой ответной реакции, по-мужски молча подставить плечо.

Жалок - нет. Он борется и это лично меня заставляет не хаять его на каждом углу, а набраться веры и ждать, что он преодолеет кризис и заиграет (ведь кое-чего я уже дождался сего дня. набравшись веры ;)). Может именно это я вкладываю в понятие "поддерживать команду и её игроков".

И - да, понятие "несчастен" и "несчастный" порой сильно разнятся, особенно в зависимости от контекста.

tuuliky 22.03.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Yдав
Ты наверняка видела, как этот гренадёр хватает в охапку наше маленькое сокровище :) Лично меня это всегда ужасно трогает, но, возможно, это таки немного пугает Лео :finest:

Выглядит так, как будто он хочет открутить ему голову ;)

На самом деле, Златана легко понять - он амбициозен, талантлив, привык к повышенному вниманию к своей персоне, привык быть лучшим - и я ни за что не поверю, что он не лелеял мечту стать лучшим и здесь, в "Барсе". А вместо этого приходится учиться всему с нуля, в игре ни черта не клеится, болельщики им недовольны, еще и это солнце аргентинское слепит глаза на недосягаемой высоте. Понятно, что он бесится, понятно, что Лео старается лишний раз эту ярость не провоцировать, но в целом, у них неплохие отношения, насколько это вообще возможно в такой ситуации.

Мне сильно напоминает Сэма. Тот тоже сочетал вполне искреннее восхищение и любовь к Месси, с яростной ревностью и порой откровенной злобой. Но тут трудно что-то поделать - ни один амбициозный форвард не смирится просто так со своей "второсортностью". К славе Месси ревнует даже Марадона :))

Цитата:

Может потому, что я вообще не представляю, как могут быть плохие отношения с этим потрясающим малышом, а может я тупо ошибаюсь.
К нему могут плохо относиться, он сам к кому-то - вряд ли.

jericho, я тебя поняла.

tuuliky 23.03.2010 02:15

Извините, пожалуйста, не смогла удержаться...

Ryslan123 23.03.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Извините, пожалуйста, не смогла удержаться...

Шутки шутками но всеже когда он внатуре ему так скажет.:lol:

Babushk1n 23.03.2010 10:18

Конечно Ибра знает что такое"вне игры" и больше всего это бесит Алвеша)

Mno-aper 23.03.2010 10:35

У Златана психологический спад а не футбольный, если он работал механиком то была бы та же история.
Дело в том, что он умеет играть в очень качественный футбол, этого не может отрицать некто, увидите, в концовке он заиграет и от злости, и от того что он тоже очень хочет здорово помочь команде

06 августа 2025 года. Среда - 14:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot