Форум - Вильярреал - Барселона (01.05.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Вильярреал - Барселона (01.05.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2532)

gaskar 02.05.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ты в игнор-листе и мне кайфово живется без двух шил в одном месте.

Думаю ты неправильно понимаешь смысл игнор-листа!:yo:

ДжаZ-man 02.05.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от jericho
Ты действительно не видишь разницы между высоким прессингом и атакой?

Барса не любит когда мы с мячем, а соперник прессингует? А по-моему для Хави, например, это кайф, когда игроки открывают свободные зоны своим прессингом. Как минимум двоих-троих он в дураках одним пасом оставляет. Ничего особенного вчера не было.

Jericho 02.05.2010 16:09

ДжаZ-man, т.е. сначала ты сказал, что не понимал что происходило на поле, теперь ты уже утверждаешь что ничего особенного не было? Несколько минут назад не понимал, а теперь уже все знаешь.

ДжаZ-man 02.05.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от jericho
ДжаZ-man, т.е. сначала ты сказал, что не понимал что происходило на поле, теперь ты уже утверждаешь что ничего особенного не было? Несколько минут назад не понимал, а теперь уже все знаешь.

Правильно, ничего особенного не было, вот я и не мог точно понять что вообще происходит. Под словами

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я не очень понимал, что творится на поле

я имел в виду то, что игроки Барсы как буд-то не знали что им делать с мячом, что не знали как развить атаку, как прибрать мяч к себе и прочее

Цитата:

Сообщение от jericho
а теперь уже все знаешь.

на чем основан такой вот вывод?

tuuliky 02.05.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну что за выдумки? Может еще Пуйолю бежать в атаку, как только мяч получит? У каждого игрока есть своя функция. У Буси нет техники Давидса или техники Деку, он не должен идти вперед обыгрывая соперника.

Открою тебе страшную тайну (шепотом)... Пуйоль иногда разгоняет атаки, особенно, если играет на фланге :yo:
Одна из прямых функций Бускетса - креатив, начало атаки, что он собственно и попытался сделать, правда достаточно неумно.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Честно, когда пропустили, из головы не выходили 3-3, потому что после хорошего певрого тайма наступил непонятный второй, я не очень понимал, что творится на поле, даже заснул минут так на 5-6.

У тебя довольно оригинальная манера болеть. Или ты всегда засыпаешь от волнения?

ДжаZ-man 02.05.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Одна из прямых функций Бускетса - креатив,

:finest: Офигеть. Это для опорника? Креатив? За креатив у нас отвечает головой Хави. Только Хави.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Открою тебе страшную тайну (шепотом)... Пуйоль иногда разгоняет атаки, особенно, если играет на фланге

Это другой случай. Латераль на то и латераль, чтобы разгонять атаки:yo: Я говорил о ВЧЕРАШНЕМ матче.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У тебя довольно оригинальная манера болеть. Или ты всегда засыпаешь от волнения?

Не, я заснул до гола Вильярреала

Jericho 02.05.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я имел в виду то, что игроки Барсы как буд-то не знали что им делать с мячом, что не знали как развить атаку, как прибрать мяч к себе и прочее

Это происходило именно из-за того, что Вильярреал в начале второго тайма не жалел никаких сил на высокий прессинг, т.е. не давал "Барселоновским кружевам" начаться.

tuuliky 02.05.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Офигеть. Это для опорника? Креатив? За креатив у нас отвечает головой Хави. Только Хави.

:finest: Можно я тоже посмеюсь? :finest:

В "Барсе" накреативить может даже Вальдес, как показал недавний пример. А уж заявление ТОЛЬКО ХАВИ - выделяет тебя как завзятого болельщика "Барсы", большого знатока ее футбола.

"Барселона" не играет с классическим опорником (mediocentro), волнорезом, опорником-разрушителем, в ней опорник выполняет двойные функции - он толкает вперед атаку, очень много прессингует и разрушает чужие атаки. Такой тип опорника называется осью (pivot) - на него, по сути, вся игра намотана. А вот наматывает уже Хави ;)

Jericho 02.05.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не, я заснул до гола Вильярреала

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Честно, когда пропустили, из головы не выходили 3-3

ДжаZ-man 02.05.2010 16:32

jericho, и что ты этим хочешь сказать?
И до гола была тягомотина во время которой я и заснул

tuuliky, читать умеешь? Ты видишь слово ГОЛОВОЙ? Головой отвечает Хави. А то что остальные там креативят это дело стиля самой команды, это не их основные функции. У нас же на форуме видят только то, что хотят увидеть...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot