![]() |
Цитата:
Чави. Цитата:
Неординарность характера. Мой вопрос:Можете ли вы задать вопрос вместо меня,т.к. мне в голову ничего не приходит? |
Цитата:
Есть ли у вас хобби ? Если да, то какое ? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как часто вы ходите к врачам? |
Цитата:
Самая неловкая ситуация в которую вы попадали ? |
Цитата:
Что болит сильнее? Разбитое сердце или разбитые колени? :) UPD: Болит и заживает :) |
Цитата:
Точнее будет, как часто они ходят ко мне:sarcasm: У меня мама,дядя и дед врачи. Соответственно педиатр,стоматолог и профессор по сердечно-сосудистым заболеваниям:krut: Так что я крут как никто и никогда:lol: Цитата:
За почти 19 лет жизни так всё сразу и не припомнишь... Одна из них,когда нас с любимой девушкой застукала её мать при встрече, у нас всё таки всё строго в таких делах... Цитата:
У бездушных тварей-колени, у душевных людей сердце,и у меня тоже оно. Сколько раз в день вы ходите в туалет по-большому?:lol: |
Цитата:
Как часто вы делаете утреннюю зарядку? |
Цитата:
Почти каждый день, если никуда не опаздываю. Сколько раз в день вы чистите зубы? |
Цитата:
2 раза, стабильно. Когда вы выглядели хуже всего? То есть попадали в неловкую ситуацию, в результате которой пострадал ваш внешний вид. |
Цитата:
В прошлом году, зимой.Стою на остановке, жду автобус, задумался и встал близко к луже, останавливаю свой автобус и он тормозя, обливает меня грязью с ног до головы, первые секунд 10 я ничего не понимал, потом прошёл дальше в автобусе чтобы сесть, рядом девушка улыбается, вытаскивает и даёт мне салфетку. Мне было стыдно... Вы патриот? |
29 июля 2025 года. Вторник - 04:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot