![]() |
БОЙ С ТЕНЬЮ,жду вторую часть!
|
Хорошие также фильмы:
Зеленая миля - тяжелый психологичесий фильм, я плакал)) Иллюзия полета - как всегда ВЕЛИКОЛЕПНА ДЖОДИ ФОСТЕР. Я от этой актрисы без ума, не от красоты, а из-за ее работы, артистизма, ИМХО одна из лучших актеров, которые "вживаются" в роль. |
8 Миля, с Эминемом в главной роли, отличный фильм про уличного рэппера, советую всем посмотреть, не пожалеете
|
Крестный Отец. Фильм всех времен и народов.
За ним: Форрест Гамп Путь Карлито (очень хороший фильм про дружбу и предательство, еще одно доказательство, что предательство-это самое низкое на что человек может пойти) Анализируй это/то (Билли Кристал и Де Ниро классная пара, заставили меня истерически ржать, а в конце плакать...) Зеленая миля (признаюсь, обронил слезу...) Армагеддон (тоже плакал, причем откровенно, даже стыдно..) Достучатся до небес 21 грамм/Вавилон (Гонсалес Иньярриту снял два шедевра, смотрю их как только выпадет шанс) Лабиринт Фавна (считаю Гильермо Дель Торо лучшим режиссером в мире. Его фильмы-просто произведение искусства) Криминальное чтиво/Четыре комнаты Эффект Бабочки |
Мои один из любимых фильмоф ЗЕЛЁНАЯ УЛИЦА.
|
Мои любимые фильмы:
Мистер Бин на Отдыхе 8 Миля Норбит Симпсоны в Кино Вообще обожаю комедии! |
Мой любимый фильм-Самый лутшый фильм!за ним Астерикс на Олимпийских играх!:yo:
|
Undisputed и Undisputed 2 - вот это супер, говорять, что уже третий фильм делают...:perekur: :perekur: :perekur:
|
Karatel, что за жанр? А то чето знакомое...
Цитата:
|
spanish, А че?Ты не смотрел?Там реально поржать можна!;)
|
06 апреля 2025 года. Воскресенье - 10:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot