Форум - 1/2: Германия - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   1/2: Германия - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2588)

=-Barca-= 08.07.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Он Наш игрок и это очень обидно, что он такие вещи делает.

Нельзя судить игрока по одному моменту, меня етот момент тоже розозлил, но ето ничто по сравнению с тем что Испания в финале :pivo:

mquc 08.07.2010 01:30

Всё таки из-за такой расстановки игра у испанцев получается какой-то тугомотной,нет скорости.Слишком перенасыщина полузащита,кончено если в центре Бускетс и Хаби,то это оставляет надежность,но игра с одним нападающим не очень радует глаз!

tuuliky 08.07.2010 01:31

KUMAN, я понимаю, что тебе неохота носить Бускетса в подписи, но ты неправ ;)

Jay-Dee 08.07.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от mquc
Всё таки из-за такой расстановки игра у испанцев получается какой-то тугомотной,нет скорости.Слишком перенасыщина полузащита,кончено если в центре Бускетс и Хаби,то это оставляет надежность,но игра с одним нападающим не очень радует глаз!

А что в полуфинале чемпионата мира нужно сломя голову вперед лезти?

B@rs 08.07.2010 01:32

Да Браво Испания ваще красавцы,а Карлес это просто Легенда! Удачи Испании в финале!

KUMAN 08.07.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ты слепой?

Я то нет, но порой, у меня складывается ощущение, что кто-то совсем не адекватен. И те кто критикуют Хаби в плане ударов, это как раз тот случай.
По мне даже слепой должен видеть, что Хаби очень хорошо обостряет игру, если и не последним пасом, то первым всегда. Что же до Буси, то он просто не в состоянии этого делать. А по поводу отбора, так Испания просто офигительно прессингует, что просто спасает кое-кого, потому как зачастую мяч не доходит до центра.
Но Буся сыграл сегодня хорошо в защите.

Anor 08.07.2010 01:35

Щас немцы побегут варить осминожика :) а Педро хочется сказать что так нельзя играть в полуфинале ЧМ, еслиб роха проиграла то я не хотел бы быть на его месте.

exsistentia 08.07.2010 01:35

Мне лично понравились оба парня сегодня - Буся и Хаби. Оба сыграли очень на уровне

tuuliky 08.07.2010 01:36

Да, Хавиньеста - великолепнейшая, и Пуи - они заслужили этот финал, и этот чемпионат. Дай вам Бог поднять этот кубок!
Я всем сердцем с вами!
Лео, спи спокойно, ты отомщен кудрявой головой!
Швайны даже пискнуть толком не сумели. Чемпионы, чемпионы...
Viva Espana!!!

Jay-Dee 08.07.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Anor
Щас немцы побегут варить осминожика :) а Педро хочется сказать что так нельзя играть в полуфинале ЧМ, еслиб роха проиграла то я не хотел бы быть на его месте.

Да лан он молодой еще, зато как сыграл сегодня? С такой игрой его в финале в старте надо выпускать, ну и леща отвесить предворительно, чтоб не жадничал больше.

28 июля 2025 года. Понедельник - 07:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot