Форум - Лучший автор форума
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Лучший автор форума (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=264)

Kila 26.03.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Messi
"Энрике да мне похрену какие у меня тут перспективы, у вас не единственный сайт в интернете", развернётся и уйдёт на другой сайт, другому человеку ты тоже это скажешь он тоже уйдёт, у нас сайт не единственный в интернете, и мы не должны просто так гнать посетителей, мы наоборот должны их беречь.

Гы, ты че, да кто их тут держит, если уйдет гениальная могучая кучка, а на форуме останутся только люди с мыслями, а не воплями типа "МЮ всех парвет" и "Ливер отстой МЮ/Челси лучшие", я думаю многие будут только рады.

W.Ro0nEy 26.03.2007 12:19

Это ты про себя с мыслями?

ENRIQUE 26.03.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Messi
W.RoOneY щас скажет типа: "Энрике да мне похрену какие у меня тут перспективы, у вас не единственный сайт в интернете", развернётся и уйдёт на другой сайт, другому человеку ты тоже это скажешь он тоже уйдёт, у нас сайт не единственный в интернете, и мы не должны просто так гнать посетителей, мы наоборот должны их беречь.

Я это говорю не всем, а таким как W.Ro0ney, который если сегодня сам не уйдет, завтра увидит ваш аккаунт имеет недостаточно прав, и с его уходом форум если и опустеет, то частично, главным образом тема про Манчестер Юнайтед.

Таня без фамилии 26.03.2007 12:20

Лучшие авторы форума:
Messi - какой ты не есть, ты мне нравишься.
W.Ro0nEy - просто спасибо!
ENRIQUE - умный парень. Только строгий очень.
Mix - сильно быстро взрослеешь.
ron - строгий, но справедливый.
Я, Таня без фамилии - очень повышена самооценка. Лечить надо:lol:

Kila 26.03.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от W.Ro0nEy
Это ты про себя с мыслями?

Ну уж точно не про тебя :lol: :fool:

Messi 26.03.2007 12:22

ENRIQUE, ладно эту тему нужно обсуждать в вип зоне.

N!Kb@rca 26.03.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Таня без фамилии
строгий, но справедливый.

ну это ведь Anor :yo:

Таня без фамилии 26.03.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от N!Kb@rca
ну это ведь Anor :yo:

Anor? У него это под ником написано. А про Рона я сама так думаю.

ENRIQUE 26.03.2007 12:30

Да, очень справедливый...

ron 26.03.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да, очень справедливый...

Я в отличие от некоторых придерживался правил форума, а не как ты... Если человек те не понравился в общении в асе, то бан (пример-Пуйоль). Ведь в правилах форума ничё не написано, что нельзя оскорблять супермодера в ЛС или асе. Или если человек уже давно на форуме, но он болеет ещё и за МЮ, то тоже бан, т.к. ты просто ненавидишь эту команду (пример-W.RoOneY). Где в правилах форума написано,что что на этом форуме нельзя находиться болелам других команд? Я понимаю, если бы он обсирал Барсу, но он то ведёт себя тихо и спокойно. Или ты банишь человека, который сказал,ч то Реал станет чемпионом. Какое правило форума он нарушил?
И это ещё не все случаи...
Ты просто пользуешься своим служебным положение в личных целях не считаясь с общими правилами форума.:krut:

29 мая 2025 года. Четверг - 08:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot