Форум - Эспаньол - Барселона (18.12.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Эспаньол - Барселона (18.12.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2663)

JessyTL 20.12.2010 04:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты привела сообщения людей на эмоциях после поражений, не имеющих отношения к нашей теме розовых очков.

Ну естественно, когда люди чуть ли не до самого класико пишут примерно одно и то же это называется "на эмоциях", тогда ты наверное будешь удивлён, узнав что многие из них называли это "объективной критикой".
Спойлер
Конкретно фраза про розовые очки была сказана один раз, но я понимаю твоё желание прицепиться к словам. Если не ошибаюсь, она была сказана после того, как я (человек несдержанный) попросила некоторых не ныть, и в ответ на это узнала, что цитаты подобные тем, которые я привела в своём посте это "критика", а мы, со своими позитивными моментами, носим розовые очки. Дальше больше - после того как кое-кто намекнул, что болельщику неплохо бы для разнообразия поддерживать команду и верить в неё, а не только критиковать, некоторые сочли себя обиженным, угнетаемым меньшинством и поставили себе смешные подписи (;)). Позже, уже после Эль класико и вовсе оказалось, что форум заполонили люди слепо и безоговорочно обожающие Пепа и те, кто изначально был позитивно настроен оказались в роли феерических идиотов. Например, ты же сам считаешь, что мы с самого начала утверждали, будто Барса играет отлично, хотя на самом деле даже самые оптимистичные товарищи осторожненько начали поговаривать, что Барса играет хорошо только где-то после матча с Валенсией. В общем, неудивительно, что Туу с Фоксарой ушли. Мне и самой хотелось уйти куда глаза глядят, потому что когда так всё выворачивают, от этого противно становится.

gris 20.12.2010 05:38

Туу опять ушла? Эмм. У нее как отпуск, так она всегда уходит. Без обид.
Будем ждать возвращения, без нее плохо...

Mercus 20.12.2010 07:21

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gris

К сожалению, она категорически отрицает возможность возвращения

sergey1986 20.12.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Mercus
Оффтопик
К сожалению, она категорически отрицает возможность возвращения

Я очень уважаю Туу и не хочется никого обижать, но вот этого детского сада я никак не понимаю, вроде уже взрослые люди (Коля, Туу) а ведут себя хуже детей, что за показательные уходы с форума??? Туу уже третий раз на моей памяти покидает форум.

Я понимаю, что частенько люди переходят границы дозволенного в своем общении на данном ресурсе, но надо заметить, что сама Туу (Коля реже) за словом в карман не лезут и позволяют себе достаточно много колкостей и неверных умозаключений (которые тоже могут быть по-своему оскорбительны) в адрес других участников форума. Так что если Вы сами позволяете себе некорректные высказывания, то как можно покидать форум из-за обид??? Черти что, ей богу. Просто забавно немного выходит - назвать (образно) многих *****ами, а потом свалить, удивившись что тебя кто-то оскорбляет и коверкает твои слова...

Так что призываю покинувших сей ресурс форумчан вернуться, надо немного проще относиться к тому, что здесь происходит или по крайней мере самим вести диалоги в более корректной форме.

Извиняюсь за оффтоп.

Catala 20.12.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Катала, обязательно проанализируй

Не понял юмора.

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Ну естественно, когда люди чуть ли не до самого класико пишут примерно одно и то же это называется "на эмоциях", тогда ты наверное будешь удивлён, узнав что многие из них называли это "объективной критикой"... и далее по тексту

Твои цитаты типичные посты практически после каждого поражения. Я не цепляюсь к словам. У нас с тобой два противоположных видения ситуации. В одном мы согласны - кто-то предлагал снять розовые очки или любым другим способом выражал категорическое несогласие. Не согласны мы в причинах. Ты говоришь, что это отвечали на заявления, что мы будем играть хорошо. Я говорю, что это отвечали на заявления, что мы играем хорошо. Подчеркиваю, мы говорим об отрезке сентябрь-октябрь. Ты со мной не согласно и с твоих же слов только вчера убедилась в своей правоте, перечитав темы. Я всего лишь прошу цитаты из этих тем, где кто-то предсказывал в будущем хорошую игру, а с ним категорически не соглашались. Хочу убедиться, что ошибаюсь.

Цитата:

Сообщение от JessyTL
некоторые сочли себя обиженным, угнетаемым меньшинством и поставили себе смешные подписи

Ты на меня намекаешь? Я скопировал ту безграмотную и бессмысленную подпись ради прикола, не более.

KUMAN 20.12.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты на меня намекаешь? Я скопировал ту безграмотную и бессмысленную подпись ради прикола, не более.

Ой, да ладно, тебе отмазываться. Уже все здесь знают, что ты не кулес. :D

Stassi
Эрик забивал за Лион. Видео

sergey1986
Вот я уверен, что ни челси ни мю, не проиграют нам разгромно, даже в нынешнем состоянии. Потому как, они играют именно в тот футбол, против которого нам труднее всего. А так 1/4 ЛЧ должна быть очень интересной, очень хочу что бы попали именно на кого-то из них, что бы и проверить силу против команд с отличной обороной.
Но здесь конечно нужно сделать скидку на мои предсказательные способности, Эмирошер не даст соврать. :)

Mercus 20.12.2010 13:43

Рубин нам тоже не проиграет разгромно и ещё множество команд, которые умеют всей командой стоять у ворот.
Этим антифутболом тоже нельзя мерять силу лиги.

Я считаю, что понятие "сильная лига" - крайне неприемлемо, т.к не существует однозначных критериев.

Можно определить "интересную лигу", но объективного понятия "сильной" не существует.

Krayzie Barça 20.12.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот я уверен, что ни челси ни мю, не проиграют нам разгромно, даже в нынешнем состоянии. Потому как, они играют именно в тот футбол, против которого нам труднее всего.

В свой футбол МЮ играл с нами в финале, а тогда у них ещё и Криштиану был. Чави с Иниестой и Бускетсом даже не почувствовали на себе Скоулза и Андерсона, как детей раскатывали, мы тогда за счёт того, что наши хоббиты полностью схавали центр уничтожили МЮ. А я уверен, что ни один клуб в мире не сможет выйти против Барсы и играть в свой футбол. Любой клуб будет выходить вторым номером играть. Если в этом ЛЧ англичане будут играть в свой футбол, то Барса порежет лидеров АПЛ на их же родимый британский флаг. У них есть только одно спасение - выйти в глухую оборону, и надеяться на что-то. Авось повезёт, Рубину же всё-таки везло. Если тот же Венгер хоть чуточку умный, то он не будет второй год подряд пытаться играть в свой футбол. А если всё-таки дурак, то писец Арсеналу.

amyrocher 20.12.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но здесь конечно нужно сделать скидку на мои предсказательные способности, Эмирошер не даст соврать.

о да)))))

кстати, ты всё ещё считаешь что Месси должен играть на фланге?)))

Remember 20.12.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от gris
Туу опять ушла? Эмм. У нее как отпуск, так она всегда уходит. Без обид.

Да шкушно стало без неё.

22 июля 2025 года. Вторник - 07:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot