Форум - Барселона - Реал (20.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (20.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2689)

Foxara 21.04.2011 03:04

Итог матча не особенно выходил из его хода, хотя Реал имел определенное преимущество в первом тайме. Если бы не игра Каси во втором, то все было бы иначе. Еще надо отметить отвратительную грубость со стороны меренгов, особенно Арбелоа.

Вывод я для себя сделал один - после этого мы должны пройти в финал ЛЧ.

Поздравляю всех с очень интересным матчем.

Optimus 21.04.2011 03:04

Все по делу, Реал молодцы, отлично сыграли. По игре понравился лишь второй тайм в исполнении Барсы.
С другой стороны почему-то совершенно не обидно. Фанатов Реала с заслуженной победой.

P.S. Роналду конечно это что-то, такие рывки в конце матча совершал, а наши же контраатаки завершаются по жизни наиглупейшими пасами назад..эх

Andreas 21.04.2011 03:06

Щас нехочу никого ругать из игроков, они сделали всё что могли и на этом им спасибо. Проиграли - обидно, давно у меня такого настроения не было...
Нужно настраиваться на ЛЧ.

serg7907 21.04.2011 03:07

Нда... Вынужден константировать, что Реал был более нацелен на победу. Мы играли так как играем всегда, а Реал играл так как надо играть против нас.
Лучший игрок матча пожалуй Икер, его с победой не грех поздравить, да и всех сливочных, заслужили, чего уж там.
К полуфиналам надо прибавлять. Особенно Вилье и Педро. Иначе в финале нас не будет.
Чемпионат надеюсь наш, кубок их. По началу сезона на такой расклад согласился бы без промедления, но сейчас обидно.
Ну и болельщиков Реала с победой, дождались, поздравляю!!

ELIS 21.04.2011 03:08

Нет, не обидно. Просто грустно...

march 21.04.2011 03:10

Очередной раз маур переиграл пепа автобусом с резкими контратаками. Кристина оказался лучше всех физически готовым.
Опять же не понимаю почему не продолжить то, что начали во втором тайме, какие наставления дает Пеп останется загадкой. А вообще Барса устала, куча ошибок, вилья=0, месси передерживает как всегда.
Про ЛЧ не знаю, что и думать тем более что Барса постоянно вылетает в полуфиналах.

alx 21.04.2011 03:10

Ну, не знаю. Надо было забивать во втором тайме, когда имели тотальное преимущество. Глаза бы мои этого Кейту не видели. Вилье пора посидеть на скамейке запасных, которую нам необходимо срочно пополнять.

Klaud 21.04.2011 03:11

Месси привез гол. Даже если ты сто раз лучший игрок мира нельзя так терять мяч, обыгрывая полкоманды соперника В ЦЕНТРЕ поля...

Вилья Н О Л Ь ::shame:: без комментариев

В который раз можно сказать, что некем усилить игру со скамейки.

и наверное, реал больше хотел победить(

Andreas 21.04.2011 03:13

Сегодня Вилья окончательно выпал из игры, приехали... Давид что с тобой?(

Lantainu 21.04.2011 03:14

Наверное самое главное, что Реал на самом деле хотел победить, а мы пасовались в центре поля... Жаль...

Промолчу про самого лучшего тренера и тактику 9-0-1 с забросами на этот 1...
Мозгов 0, но что Интер, что Реал выигрывают, надеюсь не повториться в ЛЧ.

28 июля 2025 года. Понедельник - 01:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot