![]() |
Итог матча не особенно выходил из его хода, хотя Реал имел определенное преимущество в первом тайме. Если бы не игра Каси во втором, то все было бы иначе. Еще надо отметить отвратительную грубость со стороны меренгов, особенно Арбелоа.
Вывод я для себя сделал один - после этого мы должны пройти в финал ЛЧ. Поздравляю всех с очень интересным матчем. |
Все по делу, Реал молодцы, отлично сыграли. По игре понравился лишь второй тайм в исполнении Барсы.
С другой стороны почему-то совершенно не обидно. Фанатов Реала с заслуженной победой. P.S. Роналду конечно это что-то, такие рывки в конце матча совершал, а наши же контраатаки завершаются по жизни наиглупейшими пасами назад..эх |
Щас нехочу никого ругать из игроков, они сделали всё что могли и на этом им спасибо. Проиграли - обидно, давно у меня такого настроения не было...
Нужно настраиваться на ЛЧ. |
Нда... Вынужден константировать, что Реал был более нацелен на победу. Мы играли так как играем всегда, а Реал играл так как надо играть против нас.
Лучший игрок матча пожалуй Икер, его с победой не грех поздравить, да и всех сливочных, заслужили, чего уж там. К полуфиналам надо прибавлять. Особенно Вилье и Педро. Иначе в финале нас не будет. Чемпионат надеюсь наш, кубок их. По началу сезона на такой расклад согласился бы без промедления, но сейчас обидно. Ну и болельщиков Реала с победой, дождались, поздравляю!! |
Нет, не обидно. Просто грустно...
|
Очередной раз маур переиграл пепа автобусом с резкими контратаками. Кристина оказался лучше всех физически готовым.
Опять же не понимаю почему не продолжить то, что начали во втором тайме, какие наставления дает Пеп останется загадкой. А вообще Барса устала, куча ошибок, вилья=0, месси передерживает как всегда. Про ЛЧ не знаю, что и думать тем более что Барса постоянно вылетает в полуфиналах. |
Ну, не знаю. Надо было забивать во втором тайме, когда имели тотальное преимущество. Глаза бы мои этого Кейту не видели. Вилье пора посидеть на скамейке запасных, которую нам необходимо срочно пополнять.
|
Месси привез гол. Даже если ты сто раз лучший игрок мира нельзя так терять мяч, обыгрывая полкоманды соперника В ЦЕНТРЕ поля...
Вилья Н О Л Ь ::shame:: без комментариев В который раз можно сказать, что некем усилить игру со скамейки. и наверное, реал больше хотел победить( |
Сегодня Вилья окончательно выпал из игры, приехали... Давид что с тобой?(
|
Наверное самое главное, что Реал на самом деле хотел победить, а мы пасовались в центре поля... Жаль...
Промолчу про самого лучшего тренера и тактику 9-0-1 с забросами на этот 1... Мозгов 0, но что Интер, что Реал выигрывают, надеюсь не повториться в ЛЧ. |
28 июля 2025 года. Понедельник - 01:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot