![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот раньше ты ошибался... ) до PWC я работал в Janssen - фарм division Johnson & Johnson., а еще год назад в маленькой российской компании. Вопрос только в том, что догадаться чем я занимаюсь в PWC у тебя не выйдет точно ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то наверное консультант по фармрынку. |
Не верю что будет игра в два опорника. Это создаст толкучку в центре поля, которая более выгодна Реалу. Наша сильная сторона - это владение мячом, нужно растягивать оборону соперника, создавая свободные зоны.
Мой состав - почти классика. ---------- Вальдес Алвес - Пике - Кэп - Абидаль ---------- Бускетс ------ Хави------- Сеск --Санчес --- Месси ---- Иньеста Хотя конечно на данный момент состав такой, что угадать практически невозможно. 1. Может Сеск начнет игру в запасе, а Иньеста займет место в центе. В нападении либо Куэнка, либо Вилья. Мне бы хотелось видеть первого по разным причинам. 2. Ну и вечная тема куда приткнуть Маскерано. Вместо Бускетса - не верю, может вместо Кэпа в обороне. |
Цитата:
Аудит можешь отсекать сразу, при любви к цифрам аудит не мое. Так что здесь пролет. Цитата:
Это было очень близко :) на большее меня бездаря не брали. ;) Цитата:
И здесь тоже провал. Хотя ладно, проехали. Не важно это ) |
Блин, если Пеп выиграет с Куэнкой в составе это будет полное:
|
Cule, а лучше с Куэнкой, Тьяго и Фонтасом. Хотя нет... Фонтаса на куй, тогда точно влетим.
Интересно... а кто-то еще думает, что ПЕП молодежи не доверяет? И кто-то еще думает, что Маур доверяет молодежи и умеет выращивать игроков? Не выжимать максимум из сильных игроков, а именно развивать молодых... |
Радомир Антич: «Моуринью должен подготовить план, чтобы остановить Месси»
Даа, этого я боюсь. Бедный Месси, лишь бы жив после матча остался, я надеюсь на судью. Судя по всему, Месси как всегда будет играть очень высоко в поисках мяча. Так что все-таки Санчес необходим с 1ых минут... |
Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 02:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot