Форум - Клубный чемпионат мира - 2011
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Клубный чемпионат мира - 2011 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2797)

Jericho 19.12.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Foxara
а вообще смотрелся хуже.

Хуже кого? Да, потерялся чуток, все же против Барсы играли, но момент с накруткой Пуйоля, иначе как мастерством с потенциалом не назовешь. Да и как то неразумно по одному матчу против такой команды судить, не?

sergey1986 19.12.2011 18:37

Тоже не очень понимаю критики Неймара... Не заметил, чтобы Неймар смотрелся хуже одноклубников. Пуйоля он так неплохо накрутил, да и выход один на один имел, пусть не забил ну так Лео тоже не все свои моменты реализует. Если уж судить по матчам с Барсой то почти никто из современных игроков себя в матчах с нами не проявляет, кроме вратарей, конечно. Почти уверен, что того же Санчеса (хоть он мой теперь любимый нап после Лео) мы бы в матче против нас не заметили, как не замечаем Руни, Роналду и многих других. Я даже по этим редким моментам увидел, что паренек мега одарен технически. При должной работе и усердии он обязательно станет одним из лучших напов.

Dvinjatinf 19.12.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Пуйоля он так неплохо накрутил

Да ладно, где он его накрутил, в том моменте когда тупо навесил в штрафную? Ну так это можно было сделать элементарно и без пижонства, Карлеса он не обыграл... Ну если я ничего не пропустил...

Foxara 19.12.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от jericho
Хуже кого?

Хуже Боржеса, например. Хотя наверное неправильно в команде, где все сыграли хуже, чем отвратительно, кого-то выделять. Скажем так - он не выделялся.
Цитата:

Сообщение от jericho
момент с накруткой Пуйоля, иначе как мастерством с потенциалом не назовешь

Цитата:

Сообщение от jericho
Да и как то неразумно по одному матчу против такой команды судить, не?

Т.е. по одному моменту из матча можно, а по целому матчу нет? Нелогично. Я бы так сказал, строго судить нельзя, а выводы, определенные, сделать можно.

holera 19.12.2011 21:09

Оффтопик
Твою мать,:gaah: уже два часа не могу ничего написать на форум, сука это МТС с его модемом-оленем просто ......

Ну,в общем по порядку

Цитата:

Сообщение от jericho
... если на место Неймара поставить Роналду или пусть даже клон Месси, они бы вытащили игру?

В способностях самого красивого и богатого футболиста современности показать себя в значимых матчах, все могли убедиться неоднократно.Есть совсем свежий пример, а также много эпизодов из недалёкого прошлого.

;) Зачем "клон Месси" ? Однажды, один способный 19-летний парень вышел на матч в составе своей команды против принципиального соперника. К концу матча на счету этого парня был хет-трик. И на трибунах стадиона,где проходил тот матч сидело примерно тысяч 70 мерзких :D истинных меренгов, а не добродушных японцев пришедших посмотреть поглазеть на заморское чудо на Барселону.
Вот это на мой взгляд, и называется, показать свой талант.

Цитата:

Сообщение от jericho
момент с накруткой Пуйоля, иначе как мастерством с потенциалом не назовешь

Накрутка защитника, это когда он остается за спиной нападающего, и вынужден решать непростую головоломку: валить или не валить ?

Jericho 19.12.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
по одному моменту из матча можно, а по целому матчу нет?

Почему бы нет? Технически довольно сложный прием, тем более близ штрафной Барсы. Тот же Роналду, имея мягко говоря неслабых партнеров, ни о одном матче с нами, и подобного финта не показал. Плюс не надо забывать, что ему всего 19, в таком возрасте волнение сложно перебороть. Тот же Боржес на 12 лет старше а потерялся, в створ попасть не мог.
Цитата:

Сообщение от holera
Вот это на мой взгляд, и называется, показать свой талант.

Ну да, и партнеры у него были как у Неймара.
Цитата:

Сообщение от holera
Накрутка защитника, это когда он остается за спиной нападающего, и вынужден решать непростую головоломку: валить или не валить ?

Эт с каких пор именно за спиной? Он освободил себе пространство для навеса, причем довольно легко и непринужденно, удобно для себя обработав мяч. Поди попробуй сделать тоже самое с Пуйолем.

holera 19.12.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от sergey1986
При должной работе и усердии он обязательно станет одним из лучших напов

Не любят бразильята усердной работы,ну не любят. Был бы он немцем, иль там голландцем скажем... ;)

holera 19.12.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от jericho
Ну да, и партнеры у него были как у Неймара.

:D Ну да, и защитники были так себе.

Jericho 19.12.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от holera
и защитники были так себе.

Т.е. у Неймара так себе защитники были?

-Fg- 19.12.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от holera
Не любят бразильята усердной работы,ну не любят.

Можно предположить, что бразильята дальние родственники русских:D ::frown::

18 июля 2025 года. Пятница - 21:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot