![]() |
С учётом состава ничего ужасного в игровом плане не произошло. На выезде с крепким соперником, на плохом поле в мороз, на спаде с учётом невезения и судейских ошибок.
А у Хави и Иниесты явно проблемы со здоровьем. Рисковать ими в каждом матче, когда все победы ещё не обеспечивают триумфа в лиге не очень разумно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
??? |
holera, Видимо за разговоры, после окончания матча.
|
Цитата:
Я тоже того мнения, что Месси сегодня лидером себя не показал. И вообще, как по мне, играл предсказуемо, а когда пытался сыграть похитрей почти всегда мяч был потерян, только передача на Сеска в концовке мне запомнилась из его удачных действий, а остальные его забросы находили головы игроков Осасуны. Лично для меня даже более вселяющими надежду на остроту были те моменты, когда мяч оказывался у Куэнки и Тельо, чем когда он был у Месси. Кстати, не знаю чем кому-то не нравится Куэнка. Сегодня вышел и просто оживил игру на фланге, очень скоро отметился голевой передачей и в дальнейшем был одним из самых востребованных адресатов для передач и вообще активных и полезных в составе Барсы. |
Цитата:
Кстати, что должно произойти, чтобы нашим пришлось выстраивать коридор на КампНоу? |
Да уж...Барса умеет удивлять! после отличного матча с Валей, был уверен в разгроме Осасуны (т.б. вспоминая 8:0), но Осасуна была великолепной! А Барса в первом тайме нулячей, во втором старалась, но игры и давления как таковых не было. После первого тайма, был уверен, что Пеп выпустит Хави и Иньесту/Фабрегаса. И снова удивил! Про 10 очков конечно говорить еще рано, но надеюсь, что Реал завтра отомстит Леванте за поражение в первом круге. И как сказал Уткин: "Реал станет ближе к чемпионству, чем Барселона к кубку..." Я в очередной раз убедился, что вся гениальность нынешней Барсы это Хави-Месси-Иньеста и без них Барселона просто добротный клуб.
Думаю, что Гвардиоле для улучшения морального настроя команды и болельщиков необходимо подписать новый контракт. Если этого не произойдет, то вероятность его ухода значительно возрастает. |
sergey1986, а в твоей речи не пустой драматизм. Да, некоторые перегибают палку, но не нужно заострять на этом внимание и принимать близко к сердцу. Это же чистая психология, у многих в такие минуты все хорошее перекрывается обидой, болью и злостью. Ничего страшного, сейчас проспятся и по другому оценят, а потом будут команде в любви признаваться. Ты ведь сам, насколько я видел, человек эмоциональный:)
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot