![]() |
Arti88,
Пеп то хотел. Ведь игроки не хотели(валяли дурака весь матч.). |
Для меня сегодня самым большим сюрпризом стало появление Иньесты в атаке, а Кейта в середине поля с первых минут. Иньеста на позиции крайнего напа-это 50% от Иньесты.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут скорее опасение увидеть настоящий, в лучших традициях Моуриньо или Хиддинка не то что автобус, а бронепоезд на Камп Ноу и разобрать который ой как не легко будет |
Цитата:
Так что фактор-раздражитель на ближайшую неделю к сожалению имеется, с учетом того, что играть с Миланом, а не с ФК Трактор. Хотя с другой стороны хоть в футбол поиграем на Камп Ноу с нормальным соперником. Не пристало нам подобно чувакам из Мадрида по всяким Кипрам разъезжать. |
Цитата:
Я думаю за матч буде 3-4 стандарта у ворот Милана - на это ставку сделать надо, забить хоть один и все, автобуса как нибывало. Но важно надежно сзади сыграть, тогда все будет в порядке. |
Забивать надо было еще в 1м тайме, когда Милан прижимался к своей штрафной, когда Хави с Бусей спокойно ходили пешком у линии штрафной Милана. После перерыва появился не хилый прессинг, в момент приема мяча нашим чуть ноги не отрывали.
Ответку выиграем. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу, 2 чистых забили, а еслт судья дЭбил и руку засчитал, то уж прости. Цитата:
В ЛЧ ты хотел Осасуны и Расинги? Не все же Реал! :D |
Надеюсь ребята соберуться и сыграют в свой футбол на сверх-скоростях.
Думаю Сеск отдыхал что бы сыграть в ответке и против Бильбао. Кстати Бильбао приедет к нам отдохнув тока 1 день(тоже плюс). |
03 мая 2025 года. Суббота - 03:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot