Форум - Милан - Барселона (28.03.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Милан - Барселона (28.03.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2831)

imba.Chingiz 29.03.2012 01:59

Arti88,
Пеп то хотел. Ведь игроки не хотели(валяли дурака весь матч.).

Arti88 29.03.2012 02:01

Для меня сегодня самым большим сюрпризом стало появление Иньесты в атаке, а Кейта в середине поля с первых минут. Иньеста на позиции крайнего напа-это 50% от Иньесты.

Цитата:

Ведь игроки не хотели(валяли дурака весь матч.).
Значит Пеп не доработал)

Carlitos01 29.03.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Хорошее слово. Как будто взял бутылку отличного вроде бы вина в пыльной бутылке, а на вкус оно оказалось как будто с плесенью.

Нечто подобное было после Байера. Милан ему не чета конечно, но статистика матчей дома у нас хорошая, да и не только статистика, но и содержание вполне себе ничего. Кстати наконец-то доволен игрой обороны, тот момент у буратино... Мне кажется не повторится такое. Но честно дурака, случайности, нелепости в исполнении Милана и нашей защиты ох как боюсь.

6 Xavi 29.03.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
при таком автобусе Милана без напряга сыграли в ничью)

Ну не скажи, автобус у Милана формировался не искусственно, а вследствии наших затяжных атак с массой коротких пасов. А так Милан достаточно открывался.
Тут скорее опасение увидеть настоящий, в лучших традициях Моуриньо или Хиддинка не то что автобус, а бронепоезд на Камп Ноу и разобрать который ой как не легко будет

bluegarnet 29.03.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Я к тому, что теперь парни знают что остался 1 матч, самый важный, 90 минут, у себя на родном стадионе, поражение будет стоить всех потраченных сил и нервов этого сезона, нет, Барса уничтожит и размажет Милан. И не такие матчи выигрывали. Спокойно ложитесь спать предвскушая ответку.

Справедливости ради надо заметить, что нечто подобное было в полуфинале с Интером, но там все было гораздо жоще. В итоге не получилось.

Так что фактор-раздражитель на ближайшую неделю к сожалению имеется, с учетом того, что играть с Миланом, а не с ФК Трактор.

Хотя с другой стороны хоть в футбол поиграем на Камп Ноу с нормальным соперником. Не пристало нам подобно чувакам из Мадрида по всяким Кипрам разъезжать.

Carlitos01 29.03.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
...бронепоезд на Камп Ноу и разобрать который ой как не легко будет

На Камп Ноу бронепоезда я не помню. Сильная оборона всей командой -да, но совершенно без контратакующих действий.
Я думаю за матч буде 3-4 стандарта у ворот Милана - на это ставку сделать надо, забить хоть один и все, автобуса как нибывало. Но важно надежно сзади сыграть, тогда все будет в порядке.

Andreas 29.03.2012 02:15

Забивать надо было еще в 1м тайме, когда Милан прижимался к своей штрафной, когда Хави с Бусей спокойно ходили пешком у линии штрафной Милана. После перерыва появился не хилый прессинг, в момент приема мяча нашим чуть ноги не отрывали.
Ответку выиграем.

6 Xavi 29.03.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от Carlitos01
На Камп Ноу бронепоезда я не помню. Сильная оборона всей командой -да, но совершенно без контратакующих действий

Интер много контратаковал? А тот же Арсенал с 0 в графике ударов по воротам?

gray5 29.03.2012 02:50

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Скажи это Интеру ;)

Скажу, 2 чистых забили, а еслт судья дЭбил и руку засчитал, то уж прости.

Цитата:

Сообщение от Пеп-тим
Если и пройдем, дальше тоже не подарок - Челси

В ЛЧ ты хотел Осасуны и Расинги? Не все же Реал! :D

imba.Chingiz 29.03.2012 03:36

Надеюсь ребята соберуться и сыграют в свой футбол на сверх-скоростях.
Думаю Сеск отдыхал что бы сыграть в ответке и против Бильбао.
Кстати Бильбао приедет к нам отдохнув тока 1 день(тоже плюс).

03 мая 2025 года. Суббота - 03:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot