Форум - Барселона - Реал Мадрид (21.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (21.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2843)

plydo 22.04.2012 01:01

Это поражение ничто, по сравнению с теми победами, которые мы одержали разнеся мадрид в прошлых чемпионатах, ЛЧ, супер кубке. Сезон на 50% провален, однако есть шанс погреметь в ЛЧ. Если даже вообще ничего не выиграем - никаких претензий. Они имеют право на это.

ELIS 22.04.2012 01:02

Маргарин - чемпион. Вроде, очевидно было, вроде, готова была. Но как же тошно-то по факту. Хорошо быть девчонкой: можно выражать свои эмоции как хочешь...
Теперь лишь умереть самим или поубивать аристократов, но оформить выход в финал. В Интернет до игры не сунусь. Не люблю праздники на чужой улице.

serg7907 22.04.2012 01:02

Ну чтож, это когда то должно было произойти и это произошло сегодня.
Всем не унывать, теперь наш черед ждать белой полосы, надеюсь недолго, до вторника.
Сам матч... ну если мы пропускаем такие мячи как от Хедиры и не забиваем такие как Хави и Тельо, сложно надеяться на победу при такой игре. На сам результат похер, думаю что чемпионат мы не выиграли бы по-любому, даже если бы одержали победу в сегодняшнем матче.
Главное Челси, ну а если нет - значит на этот сезон главное Бильбао.
Ну и сильно то наших не костерите, вспомните последние три года, дерните коньячку как сейчас сделаю я. Кто не послушает и будет гнать на Пепа и команду - идите в ж..пу)) (шучу).

Как там Серега то, уехал блин на футбол, сначала от Челси втащили, а теперь еще и от сливок?

Mr.Тень 22.04.2012 01:03

Случилось то, что когда ни будь всё равно случилось бы. Не возможно у Реала выигрывать вечно. Да и в целом по сезону видно было, что не тянет Барса в этом году на чемпионство. надо выкладываться на все 150% с Челси, терять нам уже всё равно не чего. По матчу мне больше всех Адриано понравился, в этом я с Васей Уткиным солидарен. Ну и без Пике обороне явно не хватает мощи, да ещё как не хватает, надеюсь скоро Пикеша появиться на поле, а именно в матче с Челси.

Предчувствую знатный срач в этой теме, лучше не буду больше в неё заходить)

march 22.04.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от shmit
В 1-ую очередь вина тому Пеп.

Можно сейчас говорить, что он приберёг игроков к матчу с Челси, может быть. Но с такой игрой нам финала не видать. Команда явно измождена. Да еще реализация храмает на обе ноги. И насчёт нападающих - нету у нас их, кроме Месси, но и он сегодня ничего не смог сделать.

Mercus 22.04.2012 01:03

Да слили игру очевидно же! Просто надеялись на ничейку, а счёт не удержали. Никакого не было желания играть, по полю ходили пешком.

Я почти уверен, что Пеп настроен на победу в ЛЧ, как-будто там в финале Барса выиграет более важное Класико. Что ж если оно будет так, то об этом матче и забудут все через месяц, если же Барса ЛЧ не возьмёт, то это конец эпохи...

BARCA1992 22.04.2012 01:04

Блять сколько можно, но ни игрок Иньеста группы атаки, он атак полузащитник ну не нап! Этих матчей было море!Хотя он сыграл сегодня, один из лучших! Я лично считаю, что матч проиграл Пеп, я не знаю, что у него в уме. но!!! Тьяго один из худших матчей которые я видел, Маскерано второй провальный матч,Бускетс тоже! Слов нет, Месси слабо сыграл, хотя начал голевую атаку. Время собирать камни!:sorry:

Optimus 22.04.2012 01:05

Боюсь вот, что в матче с Челси не многим лучше ситуация будет. Но отступать уже некуда, посути у нас 2 матча в сезоне осталось важных,остальное не имеет значения. Как же чертовски команда устала, истощена донельзя. Если Хави в таком матче усаживают на лавку, то это о многом говорит. Удачи нам во вторник, должны показать все, на что способны.

Mr.Тень 22.04.2012 01:05

Ах да совсем забыл написать про Лео, как то он уже второй матч к ряду выглядит мягко говоря никак и это реально пугает:sorry:

pichi 22.04.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Mercus
Да слили игру очевидно же! Просто надеялись на ничейку, а счёт не удержали. Никакого не было желания играть, по полю ходили пешком.

Это не про команду Гвардиолы.

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot