![]() |
Кавказ снова впереди
Один "горец" во время гимна бороду чешет: http://www.youtube.com/watch?v=sL_rn...layer_embedded Даже негры, и те могут постоять 1 минуту спокойно. А этот друг видать Денисова кореш. А в гордой и независимой чеченушке диктор стадиона позволяет себе обосрать судью: http://www.youtube.com/watch?v=UH_wf...layer_embedded Если эта не дисква стадиону, то питерцы могут справедливо доставать файера из одного места и кидать их в КДК. Жду толерастов обвиняющих меня в нацизме, но как-то многовато кавказа на сегодня... |
Даниэль, на сайтах различных говорят что про судью Кадыров кричал, назревает скандал.
|
АХахах, обожаю наш футбол
|
И в правду он сам
«Рубин» – «Терек» – 0:0. Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, не назначенный пенальти – он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя «продажный». Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский «Терек» – за честный, а не продажный футбол!» – написал Кадыров в своем инстаграме. |
Один матч на нейтральном поле и 100.000 рублей штрафа для Терека. Это даже не пустые трибуны, а нейтральное поле - они хоть заметят разницу, если сыграют в Махачкале, а не Грозном?
А то что в центральной России уголовное дело, в Чечне как видим 100 тысяч штрафа. И то, самое главное, что наказание за присутствие Кадырова в судейской комнате после матча. То есть, ПУБЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ осталось совершенно безнаказанными! |
Россия .. ули! Бардак везде! Беспредел!
Интересно, что б было если б Перес такое сказал за удаление Роналду? |
Цитата:
Цитата:
Такой дед мразотный. Ещё и долбо*б. :D Цитата:
А может это, в Севастополь, а? :D |
|
Анжи, давайдосвидания :krut: 0-4 в Краснодаре.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot