![]() |
![]() ![]() Календарь. 1 тур команда 4 - команда 1 команда 2 - команда 3 2 тур команда 3 - команда 4 команда 1 - команда 2 3 тур команда 3 - команда 1 команда 2 - команда 4 4 тур команда 1 - команда 3 команда 4 - команда 2 5 тур команда 3 - команда 2 команда 1 - команда 4 6 тур команда 2 - команда 1 команда 4 - команда 3 |
На скринах две группы Д, вместо Д и Е.
По поводу календаря - соответствие фэнтези игроков командам для определения календаря, наподобии реального предлагаю брать с сайта уефа. На спортс.ру там просто по алфавиту команды. http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...ngs/index.html Итого, получится что в первом туре во всех группах играют команда 4 - команда 1 команда 2 - команда 3 Во втором команда 3 - команда 4 команда 1 - команда 2 В третьем команда 3 - команда 1 команда 2 - команда 4 В четвёртом команда 1 - команда 3 команда 4 - команда 2 В пятом команда 3 - команда 2 команда 1 - команда 4 В шестом команда 2 - команда 1 команда 4 - команда 3 Так больше "реальности" в турнире, и проще будет как организаторам, так и участникам разобраться. |
Даниэль, хорошо так и будет
|
|
Я вот Реал...ой, ёпт, это другая картинка
Я вот ЧФР. Что это значит? Получается я буду играть с Брагой т.е с timur_kanaev, так? Респект Kuke и Даниэлю, это большой геморрой.:rasta: |
Цитата:
Прощё посмотреть календарь и своё место в группе. Если ты 4-ый, то да, играешь с 1-ой командой группы. |
|
Закапитанил Ибрагимовичf - принёс 12 очков. Лучо забил и ещё +8 очков. Ещё трое сегодняшних не особо впечатлили. Арсенал пропустил и у Гиббса только 2 очка, милановский Боатенг таки протянул на поле 60 минут (заменён как раз на ней) и добавил в копилку 3 очка.
Ну и Володька "крыса" Быстров всего одно. Не воспользовался шансом. Надо будет перед следующим туром поменять его на Иско или Хоакина. Второе место пока в лиге нашей. вроде неплохо, но соперник по туру на первом. и команда у него неплохая, придётся завтра попотеть. |
Я нихера не пойму, какая моя команда ? И причём тут вообще реальные команды ?
|
Цитата:
Забей ;) Твоя команда та, которую ты собрал на сайте спортс.ру |
14 сентября 2025 года. Воскресенье - 03:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot