![]() |
Хрен-два вы людьми добъётесь на полях таких симметрий, это невозможно никак. Тот же дискавери рисункам на полях уделял немало внимания.
Физических доказательств существования внеземной жизни думаю пока нет, однако обнародования НАСА одного только справочника лунных аномалий и некоторых текстов переговоров астронавтов снимают по-моему все вопросы, в переговорах абсолютно чётко звучат термины "они", "корабли", "в это невозможно поверить", "эти штуки гигантских размеров" и т.д. и т.п. до переключения на секретные частоты. А что докладывалось на секретных частотах мы наврядли узнаем, но думаю именно это и послужило истинной причиной резкого обоюдного падения интереса к Луне со стороны мировых полюсов. американские астронавты наврядли будут врать, тем более в каждой лунной экспедиции апполона было одно и тоже. |
Catala, Нет Дима, как раз таки много общего, атеист использует примерно такие же аргументы как и вы, мол нету доказательств, никто его не видел, покажите и тд., а человек верующий рассказывает про библию, о разных историях связанных со святыми, святыми местами, если провести параллель то можно найти много сходств в вашем споре.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
без один в один :) |
Цитата:
И именно поэтому обоих он знал очень хорошо. Я точно не помню его должностной лестницы, но в статусе заместителя Королёва он был в одном из КБ или НИИ. И в статусе заместителя Глушко был в НПО "Энергия". Не был Мишин главным конструктором советской лунной программы, ему этот статус перешёл после смерти Королёва, когда за 3 года уже всё было предрешено. Мишин отвечал за системы управления при Королёве, к которым основные споры по ракетоносителям в основе своей отношения не имели и вопросов по ним определяющих не ставилось. Главным конструктором был Королёв. Я не принижаю роль Мишина, но определяющие 4 фамилии я назвал и Мишина среди них нет. |
Цитата:
|
http://spaceengine.org/load/core/spa..._full/1-1-0-20
Движок космоса. В 3D воссозданы все видимые галактики и приблизительное расположение звезд в них. В управлении задействована вся клавиатура, регулируется скорость, короче все дела. Я когда поставил, дооооолго залипал помню. В общем, воттакенская штука:bowdown: Так же стянуть можно с торрентов. Add: Забыл добавить, скорость изменяется колесом мыши. Попробуйте поставить 300000 км/с и попутешествуйте хотя бы от солнца до земли. Потом постепенно увеличивайте скорость, при этом прикидывая насколько быстрее света вы движетесь и не забывайте что в реале так просто невозможно это невозможно. Впечатления гарантированы. Можно "слетать" к сверх-массивной черной дыре нашей галактики, очень познавательно. Важно помнить, время идет с реальной скоростью. Занятно кстати, время тоже регулируется. Ускорьте процесс. понаблюдайте как движутся планеты и солнца:) Древние о таком могли только мечтать)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 12:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot