Форум - Марс и прочая астрономия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Марс и прочая астрономия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2906)

RIVALDO 13.08.2012 23:15

Хрен-два вы людьми добъётесь на полях таких симметрий, это невозможно никак. Тот же дискавери рисункам на полях уделял немало внимания.
Физических доказательств существования внеземной жизни думаю пока нет, однако обнародования НАСА одного только справочника лунных аномалий и некоторых текстов переговоров астронавтов снимают по-моему все вопросы, в переговорах абсолютно чётко звучат термины "они", "корабли", "в это невозможно поверить", "эти штуки гигантских размеров" и т.д. и т.п. до переключения на секретные частоты. А что докладывалось на секретных частотах мы наврядли узнаем, но думаю именно это и послужило истинной причиной резкого обоюдного падения интереса к Луне со стороны мировых полюсов. американские астронавты наврядли будут врать, тем более в каждой лунной экспедиции апполона было одно и тоже.

KalleL 13.08.2012 23:17

Catala, Нет Дима, как раз таки много общего, атеист использует примерно такие же аргументы как и вы, мол нету доказательств, никто его не видел, покажите и тд., а человек верующий рассказывает про библию, о разных историях связанных со святыми, святыми местами, если провести параллель то можно найти много сходств в вашем споре.

Catala 13.08.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Мишин на этапе разработки Н-1 не являлся одним из главных лиц всей лунной программы

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Черток был очень близок как к Королёву, так и к Глушко, являясь их первым заместителем и Черток присутствовал в отличие от Мишина практически на всех решающих совещаниях конструкторов и ЦК. Думаю что его мнение на основании присутсвия в решающих диалогах по Н-1 будет поавторитетней.

Ты иногда задумываешься над тем, что пишешь? Ты знаешь, кто такой Мишин? Даже нет, начнем не с этого. "их первым заместителем" Глушко не был, потому что такого не могло быть никогда. У двух генеральных конструкторов двух независимых КБ не может быть одного первого заместителя. Первым заместителем Королева с 1946 и до самой его смерти в 1966 был Мишин. Это второй человек в бюро, который после смерти Королева в 1966 и возглавил его. Это главный конструктор советской лунной программы на этапе реализации и второй на этапе проектирования. Думаю остальное после такого не имеет смысл комментировать.

Catala 13.08.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от KalleL
а человек верующий рассказывает про библию, о разных историях связанных со святыми, святыми местами, если провести параллель то можно найти много сходств в вашем споре.

За исключением главного. Верующий не утверждает, что у него есть реальные факты.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Хрен-два вы людьми добъётесь на полях таких симметрий, это невозможно никак.

Вопреки факту, что есть творческие коллективы, которые такие вещи делают на заказ.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
однако обнародования НАСА одного только справочника лунных аномалий и некоторых текстов переговоров астронавтов снимают по-моему все вопросы

Каких лунных аномалий? И тебе не смущает тот факт, что НАСА к этим "переговорам" отношения не имеет?

Anor 13.08.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Это картины художников позднего средневековья. Наличие на них летательных аппаратов ты называешь фактом существования внеземного разума? На каком основании?

На основании того что тогда у людей не было летательных аппаратов.

Помимо этого в Египте то же Скляров находил много интересного по обработке базальта

Изображения вертолетов на египетских стенах в Абидосе.

Но ещё раз повторюсь, ты ждёшь таких доказательств которые по крайней мере сейчас не возможно предоставить, так как никто не прилетит к тебе на НЛО и не поздоровается с тобой за руку пришелец.
Но ведь и доказать что их не существует ещё тоже никто не смог.

KalleL 13.08.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Catala
За исключением главного. Верующий не утверждает, что у него есть реальные факты.

Надо мне четче выражать свои мысли, надо было ограничиться

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ваш спор напоминает мне спор о том существует ли Бог

без один в один :)

RIVALDO 13.08.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты иногда задумываешься над тем, что пишешь? Ты знаешь, кто такой Мишин? Даже нет, начнем не с этого. "их первым заместителем" Глушко не был, потому что такого не могло быть никогда. У двух генеральных конструкторов двух независимых КБ не может быть одного первого заместителя. Первым заместителем Королева с 1946 и до самой его смерти в 1966 был Мишин. Это второй человек в бюро, который после смерти Королева в 1966 и возглавил его. Это главный конструктор советской лунной программы на этапе реализации и второй на этапе проектирования. Думаю остальное после такого не имеет смысл комментировать.

Может не первым, но был заместителем и того и другого и конечно же в разное время, как тебе могло показаться что одновременно, я не знаю.
И именно поэтому обоих он знал очень хорошо. Я точно не помню его должностной лестницы, но в статусе заместителя Королёва он был в одном из КБ или НИИ. И в статусе заместителя Глушко был в НПО "Энергия".
Не был Мишин главным конструктором советской лунной программы, ему этот статус перешёл после смерти Королёва, когда за 3 года уже всё было предрешено. Мишин отвечал за системы управления при Королёве, к которым основные споры по ракетоносителям в основе своей отношения не имели и вопросов по ним определяющих не ставилось.
Главным конструктором был Королёв.
Я не принижаю роль Мишина, но определяющие 4 фамилии я назвал и Мишина среди них нет.

RIVALDO 13.08.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Вопреки факту, что есть творческие коллективы, которые такие вещи делают на заказ.

Я просто не догоню, кому в здравом уме понадобиться такой заказ, даже чисто гипотетически?

Jericho 14.08.2012 00:09

http://spaceengine.org/load/core/spa..._full/1-1-0-20

Движок космоса. В 3D воссозданы все видимые галактики и приблизительное расположение звезд в них. В управлении задействована вся клавиатура, регулируется скорость, короче все дела. Я когда поставил, дооооолго залипал помню. В общем, воттакенская штука:bowdown:

Так же стянуть можно с торрентов.
Add: Забыл добавить, скорость изменяется колесом мыши. Попробуйте поставить 300000 км/с и попутешествуйте хотя бы от солнца до земли. Потом постепенно увеличивайте скорость, при этом прикидывая насколько быстрее света вы движетесь и не забывайте что в реале так просто невозможно это невозможно. Впечатления гарантированы. Можно "слетать" к сверх-массивной черной дыре нашей галактики, очень познавательно. Важно помнить, время идет с реальной скоростью. Занятно кстати, время тоже регулируется. Ускорьте процесс. понаблюдайте как движутся планеты и солнца:) Древние о таком могли только мечтать))

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я просто не догоню, кому в здравом уме понадобиться такой заказ, даже чисто гипотетически?

Да хоть телевизионщикам. А вообще чаще всего энтузиасты балуются. Делаются они не так уж и трудно как кажется.

RIVALDO 14.08.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Каких лунных аномалий?

Введи с поисковик "справочник лунных аномалий наса".
Цитата:

Сообщение от Catala
И тебе не смущает тот факт, что НАСА к этим "переговорам" отношения не имеет?

Эти переговоры стали известными благодаря бывшим руководителям НАСА, Кристофером Крафтом и некоторым остальным. И как минимум в любом случае НАСА этих переговоров не отвергает.

27 июля 2025 года. Воскресенье - 12:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot