Форум - Реал Мадрид - Барселона (30.08.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (30.08.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2914)

Romach 30.08.2012 03:24

Спасибо Барсе за интригующий второй тайм.
Хочу сказать, что Вальдес своей игрой сегодня сполна исправился за косяк в первом матче. Сонг красавец. Сразу цепануло его движение на поле после выхода.
Вообще, сегодняшняя игра должна дать хорошую встряску команде.
А всех адекватных болельщиков Мадрида с победой. Отлично играли сегодня.

_Kuanysh_ 30.08.2012 03:26

Да блин, проиграли обидно, Тито на мой взгляд делал не правильные замены, но ему может виднее... жаль конечно что проиграли, проигрывать принципиальному сопернику всегда обидно... ладно лишь бы чемпионат взял...

rashid b 30.08.2012 03:27

Кто нибудь прочистит мозги Тито? Эти тупые замены...они меня убивают! Ну зачем менять Педро на Тельо, если есть Вилья, Сеск? И сколько можно терпеть поздние замены?!

Lantainu 30.08.2012 03:28

Хватит учить его делать замены.
Вилья 100% еще не готов для такой игры, тем более зная игру Реала я бы испугался его выпускать поломают еще... С Сеском у Тито видать какие то тёрки потому даже мыслей не было его выпускать... Все с заменанми нормально, Тельё прошлые игры играл хорошо...

bluegarnet 30.08.2012 03:30

Расходимся, плять. Пришли эксперты - щас будут учить как делать замены, да и вообще как тренировать команду, кого продать и так далее.

serg7907 30.08.2012 03:31

Цитата:

Сообщение от rashid b
Эти тупые замены...они меня убивают!

Цитата:

Сообщение от rashid b
И сколько можно терпеть поздние замены?!

Че, прям таки убивают? Как же ты, бедняга, Пепа то столько времени терпел)) Успокойся, молочка с медом попей и спать ляг, ничего страшного не произошло и истерик устраивать поводов нет.
Матч то вобщем то неплохой, как и первый. В чем то даже этот суперкубок зеркальное отражение СК прошлого года.
Там нам больше подфартило, сегодня им.

Ali G 30.08.2012 03:32

Это не конец
света!
P.s Тито фиговый мотиватор.

Prayerok 30.08.2012 03:33

Удивило одно, это каким образом сливочное болото умудрилось за три дня такую форму набрать? Бегали, как заведенные весь первый тайм, второй подсдулись, надеюсь им это аукнется в близжайшем туре.

Lantainu 30.08.2012 03:34

Цитата:

Сообщение от Ali G
Это не конец
света!
P.s Тито фиговый мотиватор.

И тренер, и замены плохие, кто же тогда Гвардиола, что его оставил... Думаю кого кого, а Пепа спросили...
И тут летом Тито вот взял прям и испортился...

BARCA1992 30.08.2012 03:34

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
ИМХО, лучшая на данный момент, что я видел в исполнении Тито!
Сонг - БЛЕСТЯЩЕ! Браво!!!
А защите за сегодняшнюю игру :sorry:
Одно расстройство(

В упор не увидел,чем Сонг был лучше Бускетса! Выпустить не сыгранного игрока в такой момент. Это из одной серии: Адриано на правый фланг, замена Тельо на Педро и Сонг вместо Буси!!! У меня мозг не впитывает , где логика!!! Я помню в прошлом сезоне Пеп выпустил вместо здоровых и рвущихся в бой напов, вперёд на фланги в подмогу Месси, Адриано и Алвеса, важный был матч и мы слили, чё то я устал от таких хаотичных перетасовок, вообщем пойду напьюсь. Два дня гнал 3000 км, приехал за пол часа, и увидел очередные эксперементы!!!:sorry: Месси красавчик.

22 июля 2025 года. Вторник - 14:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot