Форум - Реал Мадрид - Барселона (02.03.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (02.03.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2984)

RIVALDO 02.03.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Revan
Согласен полностью, скатились дальше некуда. И как, после всего этого, смотреть Милан? Всё просрать, за две недели...

Не на Милан смотреть теперь надо, а смотреть на чемпионат наш, он потихонечку смывается в унитаз. Даже если две молнии Зевса сойдутся на зеркале Афродиты, установленном на посохе Посейдона и мы пройдём Милан, то после Милана нам там в принципе нечего делать дальше, особенно если будем выбиты тем же Реалом при определённом стечении обстоятельств. Лучше спокойно слить непринципиальному для себя Милану и сконцентрироваться хоть как-то, хоть чем-то, хоть кем-то на чашке родного чемпионата. Ибо просрать ещё и чемпионат, это полнейший крах для нас в этом сезоне.

Romach 02.03.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Лучше спокойно слить непринципиальному для себя Милану и сконцентрироваться хоть как-то, хоть чем-то, хоть кем-то на чашке родного чемпионата.

С этим категорически не согласен.

6 Xavi 02.03.2013 23:30

Что бросилось в глаза, как и в прошедшем матче игроки Реала быстрее наших во всех линиях, в скорости своим оппонентам проигрывают даже Месси и Педро при чем имея в определенные моменты перевес на дистанции (Педро в особенности), Маска каким-то совсем разбалансированным стал, Алвес далеко не спринтера Морату не может сдержать. Про Сонга и Бусю в старте в таких матчах уже давно мечтаю, в воздухе нас имеют как хотят, да еще и Пепе сегодня вообще либеро играл и при выносах мяча постоянно караулил круглого на подступах к нашей штрафной и скидывал мяч своим.

RIVALDO 02.03.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Romach
А во многом, имхо, потому, что когда реально было время и место (то бишь, когда отрыв от преследователей в Примере увеличивался все больше и больше) для того, чтобы дать игровое время резервистам и отдых ключевым игрокам, этого не делалось.

Самое интересное, что этого не делалось и при Гвардиоле, просто последнему повезло тем, что костяк был в хорошей форме и своей формой компенсировал вообще отсутствующую ротацию, положительная инерция коллектива дошла и до Тито, а вот на Роуру высыпалось максимально возможное дерьмо в виде последствий такой политики. Не максимально возможное правда, максимальное будет при просёре чемпионата, а сейас мы пока в шаге от этого.

RIVALDO 02.03.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Romach
С этим категорически не согласен.

Почему? Ты видишь нас дальше в ЛЧ? Мы с резервом Реала играть не способны, а там Бавария, Боруссия, Ювентус, Манки, Реал... это неизбежное ногами вперёд, только больше затраченных нервов и сил в никуда.

KalleL 02.03.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Почему? Ты видишь нас дальше в ЛЧ? Мы с резервом Реала играть не способны, а там Бавария, Боруссия, Ювентус, Манки, Реал... это неизбежное ногами вперёд, только больше затраченных нервов и сил в никуда

Я не Romach, но все же.. Отпускать руки зная что ты сейчас не силен это позор для такого клуба как Барса. В прошлом году убогий Челси не отпустил руки в игре с нами и это сработало. Я не верю что спад будет продолжатся весь остаток сезона, по-любому будет и подъем, если чудом пройдем Милан, в 1/4 будем играть с Тито у руля, я верю в то что будь он у тренерского мостика все вышло бы не столь печально. Я отказываюсь верить что моя любимая команда столкнувшись с серьезными трудностями будет думать о неизбежном крахе и пытаться соскочить со своего пути, это трусость, лучше уж слить 5-0, но выйти биться несмотря на все.

Revan 02.03.2013 23:39

Я не совсем соглашусь. Не буду говорить уверенно, в отсутствии Вилановы проблема, или нет, но тем не менее, до того, как он уехал лечиться, всё было в полном порядке. Я думаю игроки просто расслабились, снизили к себе требования, упал и настрой. Тренер должен не только тактику ставить, но и присутствовать на тренировках - это очень важно. Я не думаю, что это просто стечение обстоятельств, как только Тито уехал, Барса сразу и посыпалась, причем после феноменальной первой половины сезона.

Я бы хотел, чтобы Барса прошла Милан, ибо дальше Виланова уже вернется, и возможно команда выпутается из этого кризиса, но в то что мы сможем пройти Милан, верится мало.

Что касается чемпионата, я не думаю, что дойдет до того, что Барса упустит и его, все не настолько плохо.

Andre3000 02.03.2013 23:40

Уф, только пришел из бара, осадок от этой "игры" просто ужасный.

Команды у нас нет на данный момент, играют все сами по себе, а атака превратилась просто в черную дыру. Снова забил Месси, но посмотрите кто находился рядом с ним? НИКОГО!!! Он играет один в атаке! Тиаго сегодня просто ужас дикий, мячик от него отлетал, как от дерева, а точности его пасов позавидовал бы сам Вальдес. Края обороны у нас отсутствуют как класс, ибо при любых прострелах эти края находятся где угодно, но на на своем месте.

Менять надо многое, в первую очередь нужен тренер с жесткой рукой, способный усадить на лавку Месси и других лидеров. Лучшим был Пике!!!

Blau-Graner 02.03.2013 23:43

RIVALDO, в случае прохода Милана появился бы тот самый эмоциональный подъем и уверенность вернулась бы к команде + физическая форма к этому времени традиционно набирается.
Так что, имхо, такое развитие событий кардинально изменило бы развитие событий в положительную сторону.

Andre3000 02.03.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
RIVALDO, в случае прохода Милана появился бы тот самый эмоциональный подъем и уверенность вернулась бы к команде + физическая форма к этому времени традиционно набирается.
Так что, имхо, такое развитие событий кардинально изменило бы развитие событий в положительную сторону.

Ты этой импотентной атакой и игрой вообще собрался обыграть Милан 3-0, 4-1,5-2 и т.д.?

24 сентября 2025 года. Среда - 03:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot