Форум - H2H Barca.Ru Fantasy Cup 2013/2014
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   H2H Barca.Ru Fantasy Cup 2013/2014 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3018)

Pilatius 29.09.2013 15:11

Patrikkz, аа, так это идешь в нашей лиге передо мной вплотную, понятно :)

У меня 7-й тур скорее всего станет победным... И закончу я первый круг на втором месте. Как меня задел проигрышь GoldenMen`у, кто б знал... Надеюсь во втором круге сумею его победить. А так у него будет скорее всего 18 из 18 возможных очков, идеальный результат

AJAХ_fritz 29.09.2013 17:24

А ты хотел побеждать всех и всегда? Так не бывает :D Тем более, в таком формате турнира, как у нас. Пока что цель каждого - выйти из своей группы, неважно с какого места, и тогда ты останешься в турнире как минимум до 30 тура. Это же в первую очередь развлечение, азарт, интересное времяпровождение. А рассматривать целью каждого тура непременную победу наивно, здесь ведь не дурачки собрались, а истинные знатоки и ценители испанского футбола. :rasta:

Pilatius 29.09.2013 18:43

AJAХ_fritz, Да я в курсе, что ни дурачки) Но желание побеждать всегда имеется :) И цель у меня на данный момент - занять первое место в своей группе

cebakot 29.09.2013 19:01

Чуваки меня походу заблокировали на sports.ru ( unicef·٠•ツ )
У меня так всё хорошо идёт! и что теперь делать? кто поможет!? кому писать чтоб разбанили.
админы помогите))):bowdown:

Даниэль 29.09.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от cebakot
У меня так всё хорошо идёт! и что теперь делать? кто поможет!? кому писать чтоб разбанили.
админы помогите)))

Откуда информация про бан? В аккаунте вроде всё нормально. Какая проблема на Спортс.ру?

cebakot 29.09.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Откуда информация про бан? В аккаунте вроде всё нормально. Какая проблема на Спортс.ру?

когда вожу майл и пароль пишут что "Доступ забанен администратором"

Даниэль 29.09.2013 20:11

На много обычно сразу не банят, дня на три вроде. Если ничего экстраординарного не наделал, до следующего тура выпустят=))

Можно попробовать у админов узнать по э-мейлу на сколько забанен: support@sports.ru

cebakot 29.09.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Даниэль
На много обычно сразу не банят, дня на три вроде. Если ничего экстраординарного не наделал, до следующего тура выпустят=))

Можно попробовать у админов узнать по э-мейлу на сколько забанен: support@sports.ru

ок спс! буду надеется!)))

Pilatius 29.09.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от cebakot
админы помогите))):bowdown:

Довыделывался наверное в темах про Реал? :)

Hovhannes 29.09.2013 23:25

Пока держусь на первом месте с неплохим отрывом, но на данный момент проигрываю 33-34 команде Jaqen:sorry:

06 августа 2025 года. Среда - 04:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot