![]() |
|
Пике, Бартра, Маскерано- три ЦЗ куда вы еще одного хотите влепить? + Пуйоль еще играет...
Да не там все. Месси в роли распасовщика и иногда пытается пол команды обыграть, Педро по всему полю носится прессингуя игроков. Куда Фабрегаса запихнули ? Вот и остается забивать Санчесу. А он ведь не Месси хоть и пошел на поправку, стал забивать. Хави, сказать, что плох не могу но как-то слабо играет в последнее время. Еще можно много чего написать, но винить во всем ЦЗ и искать непонятно куда нового... ну уж нет, с этим я не согласен. |
Цитата:
+100 Хотя может и бывали похужее... Что-то быстро сине-гранатовый стон прекратился. :D Продолжайте плиз, порадуйте сторонних читателей. |
|
|
Да кстати, я так сильно увлёкся чтением пространных сентенций иных товарищей, очень
- Судья вчера был редкий Чудак ! ![]() |
Цитата:
|
Болельщики Барсы, посещающие данный форум - с вас просто грех не смеяться. :D
Когда ваша команда побеждает - вы поёте дифирамбы, сулите долгосрочные контракты авторам успеха и "бла, бла, бла". Как только наступает поражение или даже минимальная потеря очков - всё, всех уволить, команду перестроить, игроки засиделись, давайте новую эру. Смешно ребят, правда. Безумно смешно. :hello2: |
RIVALDO, несогласен по-поводу Бартры. Он лучший на сегодня из тех, кто есть. Практика нужна для Баньяка, а Марк во всех играх, в каких выходил на поле, показывал себя потрясающим защитником и не только в статистическом сравнении с остальными. Если бы он вышел в паре с любым другим защитником с Валенсией, такого бардака в обороне не было бы. Уверен.
|
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 20:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot