Форум - Ювентус - Барселона (11.04.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Ювентус - Барселона (11.04.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3317)

Kaspers 12.04.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Боюсь, что линия непонимания может проходить между Месси и Неймаром.

Продать Месси или Неймара сейчас, это просто будет дурдом. Особенно на фоне той смешной цифры выкупа, в контракте Неймара.
Если бы порядок цифр был от 250 мл. то тогда можно подумать было.

А так останемся с уже 2 игроками под 30 лет. Дибалу побежим за 120 покупать срочно?:zol:

Kaspers 12.04.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Мончи действительно ничего не подписал пока. Он тщеславен. И ждет развития ситуации в четырех очень больших клубах.

Если это правда, то Барто должен любой ценой его брать. Хватит нам уже, просто хороших людей. Это не профессия:zol:

Aleks73 12.04.2017 12:13

Тем более Жакуй вот сейчас снова вылез с глупыми комментариями по Турину.
Касперс, я вообще в силу разных обстоятельств знаю, что сценарий будет очень плохой. Хунта не хочет делиться властью и деньгами. Я себе не очень представляю кто такой Кардонер, но это единственное решение, которое может убрать Жакуя. Вопрос в том вынудят ли кулес уйти Барто сейчас и передать дела Кардонеру. И чем он позитивно будет отличаться от Барто - большая загадка.

Scarrt 12.04.2017 12:34

Лично я никого бы не трогал из МСН. Это игроки лучшие в мире, способные порвать любую оборону. Нужны действительно топовые игроки именно в полузащиту, подносчики снарядов, типа Вератти или Погба...

Kaspers 12.04.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вопрос в том вынудят ли кулес уйти Барто сейчас и передать дела Кардонеру. И чем он позитивно будет отличаться от Барто - большая загадка.

Хрен редьки, может не слаще. А время будет сильно потеряно. Да и готов ли Барто уйти? Пока предпосылок нет. А по Кардонеру Ас пукнул в прошлом году, и тишина. Я бы пока этой инфе не доверял.

Aleks73 12.04.2017 13:08

Конечно трио трогать не нужно. За Погба уже копья сломаны - считаю это историческим траблом хунты.
Дальше - это уже ювелирная работа спецов типа Мончи. Не уверен, что и Верратти доступен или необходим.
Новый коуч - это правильное начало. Но без ацкого спортдира нам нужного не притащить.
Это комплекс задач. Провентелировать рынок на предмет покупок - продаж. Определить живучие звенья в раздевалке. Согласовать бюджеты. Включить связи. Ввести коуча в контакт с лидерами после провального сезона. Выработать стратегию, наполнить доверием к новичкам раздевалку.
Определить ключевую схему с Месси в центре.
Как по мне Чоло, Сампаоли, Куман, может даже получивший мощные висты Аллегри.
Но, ни один из них с Робертом не будет работать. Это утопия.

Kaspers 12.04.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Дальше - это уже ювелирная работа спецов типа Мончи

А если не Мончи, то кто? На Ум тока Каминеро приходит:zol:
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Как по мне Чоло, Сампаоли, Куман, может даже получивший мощные висты Аллегри.
Но, ни один из них с Робертом не будет работать. Это утопия.

Будут, тока из этого непонятно что выйдет((

Aleks73 12.04.2017 13:22

В Испании Коке и Сауль Ньигес - пара, которая может зарешать проблему в полузащите. Вопрос, а вероятность их купить выше нуля? Да, еще и наверное тогда Чоло нужен. Без него эта пара может у нас провалиться.

Kaspers 12.04.2017 13:31

И Плюс Гризманн с Чоло. Я тоже сегодня с утра об этом подумал.:D
Цена вопроса более 200 мл. Неслабо даже для Барсы:gaah:

Aleks73 12.04.2017 13:33

Эти пацаны сейчас играют в идентичной структуре игры, тока вместо Габи у них будет Бускетс, вместо Карраско - Неймар, вместо Торреса - Суарес. А Гризманн, это уже считаем как Месси.

13 марта 2025 года. Четверг - 19:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot