Форум - Реал - Барселона (23.12.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Реал - Барселона (23.12.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3355)

sergey1986 23.12.2017 18:27

Krayzie Barзa, я не в полемике, я ржу с тупых *****ов и буду его здесь гнобить пока этот идиот не растворится тут. Футболный эксперт, мля.

M3ls 23.12.2017 18:27

Drew, опекал Кова, и делал это довольно успешно. Но в моменте с голом допустил ошибку. Молод хорват. Иногда нужно отступить от тренерских установок.

AK1983 23.12.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Drew
Это пока первая но очень крутая победа против сильного соперника в этом сезоне. Дай Бог травмы обойдут стороной и посмотрим что будет, пока что ЭВ оказался сильней Зидана. Но есть сомнения как раз таки в играх против более дисциплинированных команд(мадрид сегодня не образец дисциплины и надежности)то тут и возникает слабость поставленной игры Вальверде. Посмотрим, посмотрим.

Слабость не в поставленной игре Вальверде. Слабость в первую очередь в исполнителях. Когда на Бернабеу усиливать игру выходит тот же Гомеш то вопросы в первую очередь к Бартомеу.

divinum 23.12.2017 18:31

Печально одно - класико больше не авангард футбола, не последние разработки в футболе. Играли какие то старички с тростями с кучей брака.

Интересный ЛЧ ожидается.

Kaspers 23.12.2017 18:33

Просто нет слов. Одни блять эмоции. Не знай как правильно это называется в боксе, но в первом раунде нас погонял немного противник. Во втором более сильный соперник, 2 апперкотами по печени оприходовал Реал, а потом мощнейшим хуком уложили этот самый "сильный" клуб на пол, его же грёбаного поля.

Просто Брависсимо команда, Эрнесто ты просто молодчик. Теперь я понимаю, почему тебя в своё время хотел в Барсу тренером, великий гений Йохан.

Осталось чтобы Барто с Робертом не обосрались в очередной раз, и дали тебе таких игроков, чтобы ты из них сделал команду конфетку.

Уже сейчас стою и хлопаю тебе в ладошки, за то, что ты уже натворил с этими игроками. Хотя конечно сезон ещё не закончился, и ещё предстоит масса работы.

Drew 23.12.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от M3ls
Drew, опекал Кова, и делал это довольно успешно. Но в моменте с голом допустил ошибку. Молод хорват. Иногда нужно отступить от тренерских установок.

Хрен знает, знаю что в первом тайме мы сыграли от соперника, и осознанно терпели, очевидно же. 2-й тайм Барса словила на ошибках а реал обосрался. Вальверде молодец, а зидан неочень0

Drew 23.12.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от AK1983
Слабость не в поставленной игре Вальверде. Слабость в первую очередь в исполнителях. Когда на Бернабеу усиливать игру выходит тот же Гомеш то вопросы в первую очередь к Бартомеу.

Это да, я к тому, что с Дембеле нужно более атакующий фубол показывать, чуть менее терпильный, иначе Челси может просто с углового забить и все также но более дисциплинированно опекать Месси.

Drew 23.12.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Осталось чтобы Барто с Робертом не обосрались в очередной раз, и дали тебе таких игроков, чтобы ты из них сделал команду конфетку.

Артуром усилим лавочку)

sergey1986 23.12.2017 18:41

Drew, да может, но и Барса с Челси не будет так играть как с Реалом и терпеть, Юве тоже очень дисциплинированный, но тем не менее и там разгром.

P.S. С большой вероятностью с тренером вроде Клоппа или Сампаоли с таким составом мы бы ввязались в эмоциональную перестрелку и нас бы разобрали на атомы. Вчерашний матч Ливера с Арсом очень показателен в этом смысле.

Ali G 23.12.2017 18:45

M3ls, Ты же болельщик Барселоны? Плевать на тренера, президента, спорт директора и других. Это ведь Эль Классико, ты не можешь просто порадоваться за команду? Первый тайм был ужасным и это никто не отрицает, но разве второй тайм не был сине гранатовый?

Может ты сам себя просто обманываешь думая, что ты болельщик Барселоны а не реала?

Думаю не стоит напоминать как Реал при Мауре нас так же зажимал в штрафной в первые 20, 30 минут тайма. И Пеп всегда выжидал это время, а не лез вперёд пытаясь доказать у кого яйца круче. Сегодня тактика была такой, потому что мы играли с ослабленным составом против лошадей на их поле. Будь у Эрнесто такой же выбор как у Зидана, я уверен мы играли бы первым номером, как во втором тайме.

Ёбнуть врага (который неделю назад завоевал звание чемпиона мира) в его же логове, это стоит многого. Так порадуйся же просто победе и красивым голам и комбинациям Барсы, ведь все это присутствовало в сегодняшней игре.

31 июля 2025 года. Четверг - 01:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot