![]() |
Цитата:
|
Раша всех порвёт!!!!:lol: Правда с Англией придётся повозится, но ничё и их порвём!!!!!!! Так что мы первые!!!!:winner:
|
Главное не бояться основных конкурентов(Англия,Хорватия), и всё будет ништяк:lol:
|
Вы слишком самоуверенны. Россия если и выграет, то блин, это будет чудо, как пасхльный огонь, нах. Так как чудес не бывает, врядли англичан обыграем, а вот хорватов вполне можно обыгрывать...
Слышал Будянского в сборную вызвали.... Из Асколи, игрок Юве |
Ну если быть объективным, то всё вполне реально))) Если наши "футболисты" не будут разбазаривать моменты и будут каждый матч отыгрывать на 200%, то победа у нас в кармане!!!:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
я думаю всё получится.Юниорская команда по хоккею стали чемпионами,борцы тоже приехали с первым местом,теннис-Россия-испания 5:О.всё у нас получится...
|
Цитата:
|
Не патриот((
По моему ты не прав!!! Конечно это твоё мнение и его надо уважать ...но... позволь выразить моё мнение. Я ВСЕГДА болею за Россию, в какой бы жоповской ситуации она не находилась! И даже если шансы нулевые, то я не отчаиваюсь))))) И тебе советую! Лучше быть оптимистом, чем реалистом!!! Надо верить в чудо =) Кстати Россия победила нынешних чемпионов Европы-Грецию!!! А это тоже что-то значит)))
|
LP.team | Joker[Fc_B], слишком много в тебе оптимизма... Ну ладно, и что же это значит??? Что сборная России лучшая в Европе? :finest:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot