![]() |
Севилья в матче с Эспаньолом имело много моментов, правда очень не везло команде. Особенно Керж много моментов упустил.
|
Я не пойму тренера Севильи, почему Кержаков играет так мало? Жаль.. он же классный форвард. лучший их бомбардир..
С победой, Севильцы, может это вернет вам уверенность в себе |
Да,Севилья счас не очень впечатляет,но думаю,что из кризиса они выберутся,но вот позицию прошлого сезона боюсь не вернуть:unsure:
|
хоть бы она оклемалась побыстрее, я хочу посмотреть как она в ЛЧ будет играть
|
LAOS, Ну в ЛЧ пока все нормально вроде;)
|
LEOpard :krut: с более именитыми соперниками
|
Цитата:
LEOpard, я немогу согласится . Севилья проиграла Арсеналу в первом туре 0-3 , а потом выиграла 4-2 у Славии. Славия же не тот соперник по которому можно судить уровень команды вроде Севильи. Я думаю что нестоит забывать что помимо забитых 4-х мячей команда 2 пропустила. И первой проблемой с самого начала сезона у андалузцев является защита. Так что команде в первую очередь надо наладить игру в обороне. |
Цитата:
|
Vityok_D, имхо для нынешней Севильи и 2 место в группе хорошо будет.
|
LEOpard, согласен. Второе место для нее сейчас тоже неплохо , но сам факт того что команда в етом году хоть раз но пропускала в каждом матче ЛЧ и ЧИ показывает ненадежность защиты. С етим надо что то делать , так как ИМХО ето не уровень игры защиты 3-го места ЧИ и команды дважды подряд выигрывавшей КУЕФА.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot